加载中…
个人资料
连阳标统
连阳标统
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,681,202
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最热的图片博文
加载中…
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)

(2009-03-05 13:58:46)
标签:

扯谈

分类: 天风冷雨

     那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)  

     凤馨MM太漂亮了那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)

 

    三姐陈凤馨

 

    陈凤馨是很多台湾老男人的梦中情人,可惜人家一颗芳心,早系在连爷爷身上,现在小马哥也蛮欣赏信任她,总不能和小马哥争女吧?于是老男人们便只能在电视上追着她过过眼瘾.

  

    在涛哥主持的“全民开讲”中,常看她夹在一堆老色狼中,倒也从容自如,侃侃而谈。不过有时会走神,有次脱口说出“打了二十分钟的手枪(手机)”,一帮人全笑倒在地,她自己脸也腾地红了。

 

      那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)

 

    如果说秃子邱毅是台湾的“爆料天王”,那么在子弹扁SOGO礼券案发的时,陈凤馨就是台湾的“爆料天后”,开始吴淑珍矢口否认收授使用礼券,陈凤馨适时拿出资料,证死了吴淑珍使用SOGO礼券事实,“总统府”没办法,随之承认,被搞得狼狈万分。

 

    我一般不听女人对政治的评论,即使是陈文茜说我也懒得听,往往在她们口若悬河说完后,我却不知所云,反会留意她今天穿了什么衣服,发型如何。顺便说一句,凤馨最近这段时间的发型很妩媚,很吸引我。 

 


    四姐兰萱

 

    那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)

 

    台湾女性政治评论员不少,可以分为两类,一类是从政兼职做评论的,比如陈文茜、郑丽文等,一类是新闻记者出身转型做评论,就是陈凤馨、兰萱、尹乃菁,三个人都是新闻记者出身,然后转型专业做电视政治评论节目。

 

    兰萱毕业于辅仁大学大众传播系(其实就是中文系,换个新鲜叫法而已),现任TVBS新闻部采访编播中心副主任、制作人、政治组长,《自立早报》党政组召集人。

 

    兰萱今年44岁,有点那么老不喀嚓,但在CCTV-4《海峡两岸》栏目做节目过程中,迷倒N多内地春情勃发的少年,网络有文《我爱兰萱-意淫篇》。

 

    哎,单身兰萱的迷惑能力!

 

 

    小五尹乃菁

 

    那几个骚老娘们——台湾女性政治评论员(下)

 


    尹乃菁在网络上被人叫做饮奶精,是兰萱的大学同学。

 

    2007年尹乃菁,CCTV-4《海峡两岸》把她和兰萱一起请来做节目,面对中国内地观众评论岛内政治生态,也拥有不少爱慕者。

 

    尹乃菁长得秀气,但有点斗鸡眼。

 

    不过私底下的她却是“新时代女性”(台山话发音特别幽默),她曾透露自己对有钱有才情的老男人最有兴趣,自己还是陈文茜的情敌。这两个骚老娘们猛吃辜振甫豆腐,陈文茜说乐意今生嫁给辜振甫,尹乃菁就说来生我愿意嫁给辜先生。

 

    至于今生嘛,尹乃菁的芳心可不是系在老公身上,而是系在东吴大学前校长,现任台湾伪行政院长刘兆玄身上。06年,两个倒霉的夜鸳鸯被人拍到他们在阳明山著名“车床族”聚集的冷水坑约会,两人在车内长达65分钟才离去。刘兆玄后来澄清他和尹乃菁是十几年的好朋友,两人时常讨论时事,而被报纸拍到的当晚,两人则是上山讨论共同出书事宜。(啧啧,好浪漫噢!)

 

    我不喜欢尹乃菁留长发,她现在的短发看上去,精神干练多了。

 

    台湾有不少女性政治评论员,但真正有见解的除了陈大姐外,别的基本半靠情才半靠容貌,还得加上一点与政治大佬的秘交,所以他们评论时事新闻,全属瞎扯,只能把握细节而无法企及全局。但比起内地的女主持人,却好多了。内地的女主持人基本上就是花瓶一只,坐在那里象碌木。更让我好笑就是凤凰卫视那几个小MM,天天睁着大眼听阮老头在那嗑嗑巴巴地喷口水,一脸天真状。说好听点象小学生在听老师讲课。不好听地说就象一小白痴,我常替他们担心听得懂否,没对世界历史及近代史有一定的了解,听不懂阮老头说话的。

 

    2009/3/5



去往论坛浏览此文章,参与讨论

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有