加载中…

加载中...

个人资料
郑罗茜
郑罗茜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,861,295
  • 关注人气:1,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

飞行在《第五空间》---- 我就是白羽!

(2010-12-29 12:39:10)
标签:

娱乐

第五空间

电视剧

军旅偶像剧

青春励志

郑罗茜

白羽

  飞行在《第五空间》---- <wbr>我就是白羽!

     怎么能不感恩演员这份职业呢?如果不是演员,我可能这辈子都不可能想象自己会穿上军装成为飞行员,能驾驶武装直升机飞上蓝天,还能跟那么多优秀的朋友成为同学和战友~~但一个剧本,一个角色却能让我美梦成真!

     记得当我看到《第五空间》剧本的时候,我特别特别的喜欢,因为它不仅是青春偶像剧,还够阳光,够团结,够感人~~~其实我本人在学生时代是一个体育爱好者,学校运动会赛场都是我倍感亲切和熟悉的地方,同学们都叫我“体力狂”,所以当时接受白羽这个角色的时候,我不免有点轻视了之后会面临的挑战。 作为陆航学院里唯一一名女飞行员,我必须把自己练成“纯爷们儿”。  在我成为白羽的那些日子里,我真的发掘到自己身上的那种猛劲儿,为了获得他人的认同,而决不妥协的那股劲儿,对平日习惯了散漫的我,是一份意外的惊喜----原来,我也可以这样!当我爬上旋转梯~当我在高压氧舱晕倒的那个瞬间~当我拍戏闪到腰~让我坚持拍摄的是我相信我就是白羽,白羽就是我,我要和她一样勇敢坚强!飞行在《第五空间》---- <wbr>我就是白羽!

    不仅如此,导演和编剧的苦心,还在于透过我们这群人,为大家描绘了每个人都需要经历的自我内心成长。我们都是80后,比较特殊的一个群体,在我们身上有很多形容词:自私,任性~~~因为飞行员这样特殊的身份,因而这群人经历了常人不能经历的身体与心智的双重历练,从一个个自负自私的个体,成为相濡以沫的团队一份子,这对于我自己,其实也是非常重要的成长。 就像戏里我们的口号一样“我们是一个拳头,我们是最亲密的战友”~~~

 

飞行在《第五空间》---- <wbr>我就是白羽!

    今天晚上20:20《第五空间》就要在中央八台播出了,这部戏成为中央8套的开年戏,我想真的是有很重要的原因,因为它传达了一些这个时代需要的正面的讯息。身为这个时代的年轻人,我相信梦想对于我们每一个人来说,是永远不可以丢掉的东西,因为只有被梦想激励,我们才可能被激发出自身的潜力,有梦想就有奇迹~~   

    但愿大家看完这部戏,能体会到我的这些感悟,也希望你们会和我一样喜欢《第五空间》!飞行在《第五空间》---- <wbr>我就是白羽!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有