加载中…
正文 字体大小:

2016年11月音乐总结

(2016-12-05 13:54:36)
标签:

杂谈


2016年11月音乐总结

​Alicia Keys - HERE

​简单的编曲,熟练的技巧。特别有种返璞归真的感觉。纯粹动听,娓娓唱来特别感人。无所谓卖的好不好,能不能上榜,AK就是牛逼啊,声音还是那么妖娆。再怎么唱也能秒了一大堆同类歌手。

2016年11月音乐总结

​Robbie Williams - The Heavy Entertainment Show

​很多人评论说和以前一模一样的风格,一点变化都没有。我去你妈的,为什么要变化?一直都是这样唱的,以前好听,现在就不能听了吗?所以呢,男神唱的歌,无论如何都好听!

2016年11月音乐总结

​Shirley Collins - Lodestar

并不是很熟这个老阿姨啊,只是听说她隔了N几十年才出了这张专辑。所以就认真的听了下,她唱出来的民谣还真的是蛮有韵味的,值得一听啊!

2016年11月音乐总结

​Olly Murs​ - 24 HRS (Deluxe)

他的专辑比我想象中的好听耶,我一直当他是新版的Robbie Williams也。歌曲旋律以及他唱的内容都听起来特别的顺耳,觉得比以前几张更能入我的耳。

2016年11月音乐总结

Sting - ​57th & 9th

又是一张争议专辑吧。很多人说风格太老气,但我觉得也许他们听惯了新潮的玩意儿吧,什么样的人唱什么样的歌呀,Sting这样的大叔怎么唱的来新潮的歌曲呢?总体还是不错的,乐坛老手的新作品值得一听。

2016年11月音乐总结

​楊乃文 - 離心力

杨乃文的新专辑很动听,因为她开始唱情歌了。杨乃文的新专辑很有深度,因为有些歌词很值得玩味。歌手搞创新,只要不是太过夸张到吓人,我都可以接受,所以这张专辑完全OK的,不失水准。

2016年11月音乐总结

​Bruno Mars - 24K Magic

好喜欢专辑的最后一首歌啊,感动的哗啦哗啦的。整体短小精干的一张专辑,仅仅九首歌。觉得这次的歌曲听的同时很有画面感,很容易就融进去了。

2016年11月音乐总结

​魏如萱这张专辑很好听耶。记得有句歌词叫我的敌人是日常,不知道这个日常指的哪个日常。然后,魏如萱的唱歌方式收敛了许多,变的温和了起来,没有以前那么的黑暗了,听起来竟然还感觉到了暖意。

以上 专辑 本人微博均有下载,喜欢的可以自行搜索下载。

近期专辑预告:

2016年11月音乐总结

本期 总结完毕,我们下个月见。​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有