加载中…
个人资料
乐宝啪啵de麻
乐宝啪啵de麻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,251
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]狗,是这个世界上唯一能用金钱买到的爱

(2012-03-03 22:24:29)
标签:

转载

分类: graceの◆乐宝啪啵◇
没错,很难想象没有啪啵的日子怎么度过
 

不曾养过狗的人,很难想像与狗一起生活是什么样子,养过狗的人,则无法想像没有狗的日子该怎么过。

很难形容每天回家还没走到门口就听见里面传来兴高采烈的蹦跳声和呜呜的撒娇声是什么样的感觉,这一刻你是如此的被需要,被期待。世界这么大,但至少此时此刻在你的家里,还有这么一位成员正全心全意地等着你的开门,你的回家。

狗狗是那么的爱你,单纯的爱你,从你把它抱回家的那一刻起。你的生命里不过是多了一个消遣的玩伴,而对他来说,从此以后你就是他的天,他的地,他的唯一。

他从来不在乎你是王子还是乞丐,他不会在乎你月薪是万计还是需要领取贫困救济金。他从来不介意你长得帅不帅美不美,他甚至不挑剔你做的饭味道如何,或者三餐都是不变的狗粮,只要是你给的,就算是馒头他也会觉得一样很好吃。

你用BMW载着他出去兜风,他会很开心。你开着“11路”和他一起悠哉悠哉遛弯,他也一样开心。如果你家里来了新的狗狗与他分享你的爱,他会难过,但他会更努力的吸引你的注意,绝对不会拍拍屁股闪狗,踹了你投入其他人的怀抱里。

爱你,是他的本性,守护你,是他的天职,你有可能只是用一顿饭的价格把他买下了,但是他却用全部的生命来回报你那一伸手的恩情。

狗,是这个世界上唯一能用金钱买到的爱。如果你始乱终弃,如果你只是一时新鲜,如果你不知道什么叫负责,你不配拥有这份爱。

养狗,就要爱狗,哪怕仅仅是爱上被需要的感觉。

爱狗,就要为他接种疫苗,教会他与他人相处的礼仪。不要等到所有的埋怨声齐齐攻向无辜的狗儿,让他沦落为舆论的牺牲品之后才假惺惺地滴落一点眼泪,发几声唏嘘——你怎么对得起他对你的信任?你怎么对得起他对你毫无保留的感情??!!



狗是唯一爱你甚过你爱你自己的生物——德国-温鲁

教养好的狗,最大的愿望,是取悦朋友先於自己——法兰西丝

养狗是唯一一种金钱能买到的爱——美国-史塔克

不曾养过狗的人,很难想像与狗一起生活是什么样子,养过狗的人,则无法想像没有狗的日子该怎么过——美国-卡洛琳

我爱孩子,但面对现实吧,你的狗不会在长大后,马上把你当成仇人般的吼叫厌恶——芭芭拉

现在的社会里,人与人之间冷漠的态度还比不上与狗之间相处的那份真诚——台湾戴更基

狗若爱你,就会永远爱你,不论你做了什么事,发生什么事,经历了多少时光——杰佛瑞麦森

一只狗带给人的最大快乐就是,当你对它装疯的时候,它不会取笑你,反而会跟你一起疯——山姆.巴特勒

狗是我们与天堂的联结。它们不懂何为邪恶、嫉妒、不满。在美丽的黄昏,和狗儿并肩坐在河边,有如重回伊甸园。即使什么事也不做也不觉得无聊——只有幸福平和。 ——米兰·昆德拉

 

 

 [转载]狗,是这个世界上唯一能用金钱买到的爱

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有