加载中…

加载中...

个人资料
农家石嫣
农家石嫣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,239,940
  • 关注人气:4,260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

划独木舟(Canoe)

(2008-08-03 23:08:24)
标签:

划独木舟

canoe

鹈鹕

秃鹫

马什湖

旅游

分类: 美国另类洋插队

下班后,我和Nick、Emma三个人开车到Marsh Lake(马什湖)划船。

对我来说,划船之于我,就是在公园平静的湖面上,依靠机械动力或者脚蹬,毫无风险。

也曾经看到一些关于丛林探险的节目,并好奇这些节目都是怎么拍摄出来的,觉得那样的生活一定充满着新鲜和历险,而且那样的生活离我是那么远。

这次划船去马什湖,让我看到了生活之如此丰富多彩的一面。

Emma说她曾经和几个朋友一起划船穿越一个特别大的湖,6天5夜,划船划一天,晚上在湖边休息。

她给我们讲她开始学习划独木舟时,一个俄罗斯的老师用带着俄罗斯口音的英语给他们讲如何在野外生存,特别是如何拉屎。老师说:在野外,你一定要学会如何拉屎,一定要拉,要学会适应环境,还要学会如何用手辅助……划独木舟(Canoe)

划独木舟(Canoe)

我们从马什湖边上的一条小河下水,顺流而下,一瞬间,眼前豁然开朗,一片宽阔的湖面,一眼望不到尽头。突然感觉我们的小船这个时候变成了一片小小的树叶,在湖水上漂着。

欣赏着美景的同时,我有点害怕,这个湖完全不是那种观光游览的湖,我们是这个湖面上仅有的三个人。Emma在前划,Nick在后划控制船前进的方向。因为我没有桨只是坐在中间,他们两个跟我开玩笑说,石嫣,你就是公主,我们给你撑船。放心吧,我们有丰富的经验。划独木舟(Canoe)

划独木舟(Canoe)

上面的照片中的牌子上写的:清洁河流的环境,这个牌子就是我们曾经访问过的那个组织CURE树立的。

划独木舟(Canoe)

划独木舟(Canoe)

船桨是Nick和Joan自己用木头做的。他们两个最好的朋友要在8月份结婚,他们准备送给朋友的结婚礼物就是他们自己亲手做的两个船桨。划独木舟(Canoe)

划独木舟(Canoe)

划独木舟(Canoe)

划独木舟(Canoe)

我们划到湖中的一个小岛,Nick开玩笑说决定把这个小岛买下,然后在上边生活,种地,等食物不够的时候再划船到陆地上取食物。像不像马克吐温笔下的哈克贝利·费恩历险记?

划独木舟(Canoe)

两只鹈鹕,周围还有四五只死了的鹈鹕,这几只鸟不知道为什么被遗弃在这个小岛上了,据说边上的一个湖也发现了大量死了的鹈鹕。

划独木舟(Canoe)

鹈鹕的家族,数量大概在50只左右。

划独木舟(Canoe)

注意下图树顶上的秃鹫

划独木舟(Canoe)

 

 

生活就像是一盒巧克力,你从来不知道你会拿到哪一块……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有