加载中…

加载中...

个人资料
农家石嫣
农家石嫣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,239,423
  • 关注人气:4,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Happy 4th of July!美国独立日

(2008-07-07 11:35:25)
标签:

美国独立日

聚会

分类: 美国另类洋插队

美国独立日,我们中午烧烤,下午去看市里的游行,晚上参加另一个农场的聚会。

但是让我感触最深的不是这些,而是在晚上参加聚会时,看他们燃放焰火,让我想起了我可爱的祖国和我可爱的亲人、朋友,因为看到他们高兴的点燃一支又一支花,他们还告诉我那些焰火全部都是“中国制造”。

我想到了祖国,我跟他们说起那些焰火是中国人发明的,他们问我,你们现在还放焰火吗?我说,当然了,春节的时候和大型庆典都会燃放。他说,我以为中国人玩腻了这些东西,这才传到了美国来。Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日我们祖国那几千年的历史积淀,是多么深厚,我们发明了那么多美妙的东西,我们有着那么多优秀的传统,这些东西才真正是“先进的”,才真正是我们要保留并传承的。

我想到了家人和朋友,因为焰火让我联想到了春节,和家人团聚,与朋友彼此祝福,而我现在只身大洋彼岸。不过,所有人的祝福和鼓励,还有我自己的信念与期待,让我也能随时感受到天涯咫尺。

这一天,我穿上了旗袍,他们说:你是不是把中国所有美丽的东西都带来了?

Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日

 

Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日Happy <wbr>4th <wbr>of <wbr>July!美国独立日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有