加载中…

加载中...

荐

大龄单身男女脱单只能靠两个字

转载 2019-09-21 14:23:54

女人当你有钱有房有工作不需要人养,还怎么脱单呢?

男人当你事业有成理智成熟选择多时,还怎么脱单呢?

 

按理来说,这样的男人女人都应该好脱单吧?不是的,相反,他们经济独立太理性,考虑问题更多了,注重细节,一点不满意,就退缩PASS,久而久之失去了心动的感觉,患上了选择恐惧症,害怕麻烦,讨厌猜测,逃避不愿面对。

 

那么大龄单身男女脱单靠什么?只能靠“冲动“两个字。

 

l  有人说:冲动是要付出代价的,冲动是魔鬼,现在就后悔。

l  有人说:关键是一点都冲动不起来,没用,男人越来越娘,没有阳刚气,满眼全是妹妹,借我一点冲动波吧。

l  有人说:有颗冲动的心,遇不到冲动的人,脱单也不能全是靠冲动,还可能靠意外吧。

l  有人说:我冲动了,然后别人喊我“滚“!

 

什么年龄干什么事,是有道理的,二十多岁时容易脱单,那时还相信爱情,荷尔蒙最旺盛,容易冲动,30岁一过男人女人都很现实了,经济条件好了,看透了许多,不好糊弄。脱单这事要说男女生相遇相见,不光要聊得来,还要有眼缘,第一眼女生让男生有性冲动才有可能继续,这么说真实又可怕,但的确如此,而男生冲动了,还有个前提你得让女生心动,结果让女生心动的条件,我们很多男生好象都不达标。恋爱中男女,你强他就弱,你弱他就强,恋爱像弹簧,没事别逞强!男人脱单不光靠冲动还要靠脱贫,有房有车有存款有身高有内涵有趣情商高,才可能容易脱单,女生仿佛恰巧相反,男生女生不冲动的话,这辈子都在挑,看得这山比那山高。

 

象电视剧里,女主很冲动的,无坚不摧屡败屡战地追男主;现实生活中,有几个女生能做到不管不顾甚至明知丢脸也会硬着头皮去追自己喜欢的男生呢?再冲动,也做不到吧?也许有,但很多女生会说:我做不到。所以可能有天你们一勇敢一冲动就脱单了,然而我依然茕茕孑立着。因为我实在做不来丢盔弃甲甚至放弃尊严然后大无畏地去追自己喜欢的人,究竟有多喜欢,才会有勇气去面对鼓足勇气却被无情拒绝的那个离去的背影,才能做到睡一觉就忘掉然后第二天满血复活作为蚍蜉去撼大树。也许没那么难,只是我自己矫情而已。因为我更爱自己。

 

而男生看着照片中的相亲女生是符合他心中的女神模样,于是很冲动,很热情追女生,每天微信上嘘寒问暖,总是发现女生挺高冷,一小时或者几小时后才回应几个字,约会见面也是好难,约半天终于肯见面了,定个见面地点,几句话不合意便不太舒服,餐厅选择不好又减分,下班后匆匆赶来,没有顾上打扮一下,也是减分,吃饭付帐时,女生抢着付了,说明没有下文了,男生还不太明白,想着下次我请好了。相处时让人愉悦的人,听说是情商高的人,实际上女生面对情商较低的男生不容易接受,可现在的男生情商高的早就不用相亲了。现在的人都自私,为自己考虑的比较多,都挑,现实中,男生女生都更爱自己。

 

女人挺难的,嫁帅的没有安全感,嫁了丑的担心遗传下一代,嫁了富的怕自己成了冷宫中的妃子,嫁穷的怕生活不好,嫁个有本事的怕管不住,嫁个没本事的怕生活没乐趣,人这辈子嫁谁都会有感到后悔的时候,想想真是烦死了,还是一个人过轻松愉悦。

 

男人也挺难的,找个漂亮女人太操心,找个不漂亮的又不甘心,光顾事业了会说你没责任感,光顾家人了又说你没本事,专一点说你不成熟,花心点说你是禽兽,有钱说你是坏人,没有钱说你没出息。帅点吧太抢手,不帅吧拿不出手,结婚吧,怕自己后悔,不结婚吧怕她后悔。

 

记得看过一段复旦大学女教授说话的视频,她直言说:“找对象,就要看对方能不能让你有”性冲动“。没有什么疑问,我当年爱我先生就是因为长得帅,这个世界上不存在那个对的人,你只能找到第一眼,让你产生性冲动的人,性冲动完了以后,三观合不合,角色合不合,必然要经过磨合。“

 

个人同意她的观点,的确男女生见了第一面,让人感觉对方就是自己要的人,但长相好看的人才会有吸引力吗?也不是,男生更喜欢的是这个女生有没有发出邀约的信息。我见过有个女生长得非常漂亮,但她始终在微信上挺高冷,让男生感觉拒人于千里之处,这样也不行,男生不敢来追你的,因为现如今他们可挑选余地很大,大多数男生没有耐心与毅力来追一个无回应的女生。我还见过一个长相一般的女生,她活泼可爱,活动中喜欢发言,观点很正,愿意打开自己,很欢迎大家与她交朋友,也很吸引人,于是很快脱单了。

 

先天的好看并不是人人俱备的,但是,你可以通过后天的努力,让自己变美,笑容像春风一样温暖的女生也能打动人,一个衣着干净整洁,安静说话时有理有力的男生也吸引人,真正让人心动,是第一眼见到对方,就会脸红心跳,就会幻想跟对方一起携手共度余生,就会有冲动要想跟对方一起组建一个家庭。

 

那么两个人到了什么程度可以结婚了呢,你觉得他的缺点像星星一样多,他的优点就像太阳一样少,但是当太阳一出来的时候星星就都不见了,那么你们就可以结婚了,也许爱情就是对方的优点相处,婚姻就是与对方的缺点博弈。

 

人生至少有两次冲动,一次是奋不顾身的爱情,还有一次是说走就走的旅行。那就为了爱情而变得勇敢冲动一下下吧!加油!

 

 

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缁跨惇鐞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,107,693
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有