加载中…
正文 字体大小:

爱心 破冰飞翔

(2009-07-27 08:47:12)
标签:

杂谈

分类: 志愿者感文

    2009年7月26日,“小小志愿者  灾区励志行”的志愿者们在经过两天的准备工作后正式迎来了“小小志愿者 灾区励志行”大型爱心传递活动的第三批夏令营小朋友。

    下午2时许,小朋友们在家长的陪同下陆续来到了他们此行的目的地——安县桑枣镇初级中学。虽然天公不作美,时断时续的小雨对报名工作的开展产生了一定的影响,但是小朋友们参加此次夏令营活动的热情却并未因此消减。为了确保同学们的健康与安全,志愿者们还对每位小朋友的体温进行了测量并且登记,以保证活动的顺利进行。

 

19时30分,在霞光的映照下,开始了所有人期待已久的“破冰”活动。此次活动旨在帮助小朋友与志愿者们尽快熟悉并且建立友谊,以方便此后的一系列工作与活动,而更多的是有利于志愿者们更好地为每一位小营员服务。

活动初始,在主持人的带领下,所有参与者喊出了响亮的口号“四川,雄起!”,“绵阳,雄起!”。这一声声稚嫩却有力的呼喊叩击着每一位志愿者的心弦,我们听到了坚强的歌唱,我们看到了重生的希望,同时,我们定将看到因此而带来的美丽改变。

爱心 <wbr>破冰飞翔

随后便是一系列的趣味游戏,小朋友们积极地讨论、表演节目,享受着每一个游戏所带来的快乐。

 

爱心 <wbr>破冰飞翔

在最后的分组讨论中,小朋友们要为自己的中队起名字并且设计属于自己中队口号。有的是带着美好祝愿的“快乐一起,一起快乐!”,有的是表达高远志向的“雄鹰展翅,飞向蓝天!”,还有的是表示感恩的“阳光阳光照我心中,植苗植苗伴我成长。”

爱心 <wbr>破冰飞翔

 

    此次“破冰”活动在小朋友们的欢笑声中画上了圆满的句号,相信在志愿者们的不懈努力下,整个活动将会有一个美丽的过程,并且画上令人动容的惊叹号。

爱心 <wbr>破冰飞翔

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';