加载中…
个人资料
ZacZhao赵大叔
ZacZhao赵大叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,616
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中信白金信用卡使用感受👍

(2016-03-28 15:50:28)
标签:

杂谈

其实我并不是很喜欢使用信用卡之前,也存在一些使用误区,但是仔细了解后发现其实任何银行出台的信用卡都有着自身的特点和优势,而在众多银行推出的信用中,让我感受到所使用的中信白金信用卡却是最便捷的信用卡。

首先,专属贵宾通道服务就不用说了,对于经常出行出差的人来说也是非常便捷的,它能让抛锚的汽车全球免费拖车,所以很担心在国外出行出现问题的我,这大大减轻了我出行的各种烦恼,不会像平时一样耽误时间,能更好地去安排其它事。

而且它可以通过指定渠道订购机票,乘坐国际国内航班在境外旅游,可免费获得航班延误保险。我就是其中一位,用中信白金信用卡定的机票不仅晚点两小时可以有1000元的额度赔偿,而且还有全年免费八次头等舱休息室休息的机会。对于经常拎着大箱子衣服出差的人,有个好的休息环境,也会调整好状态更加投入节目录制和工作。

此外,这张卡对于我在国外出差使用也有自己的特色。它可以支持欧元和人民币的直接海外刷卡!这点非常棒,直接不用再办Visa卡,对于那些要在国内先兑换好现金再出国的人,尤其是忙的不可开交的人来说带来了太多的便捷,出国旅游就更方便了。

这些优点已经够令人离不开它了,但还不止如此。现在,对于生病的人来说想要挂个号都非常困难,更不用说预约医生看病了,前段时间还看到新闻消息说百姓为了看病挂个号等了一周最后哭着和医院保安吵了起来。所以不得不说中信白金信用卡的人性化安排,因为使用这张卡可以免费帮忙预约医院和指定医生进行检查,简直太爱这一项!最实际也是最贴心的服务中信白金信用卡使用感受👍

所以这一张中信白金信用卡,感觉什么事都不是问题了。一卡在手,畅行无忧中信白金信用卡使用感受👍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有