加载中…
个人资料
兔白白
兔白白 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,964
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花仙子的新衣

(2009-06-07 16:59:39)
标签:

花仙子

diy

蓝雪花

花园

分类: 花园生活

花仙子的新衣

 

经过了两年的风风雨雨,可爱的花仙子终于敌不过户外的日晒雨淋,脸也脏了,衣服也旧了。所以,是时候给她翻翻新了。

 

花仙子的新衣

翻新前的花仙子,不仅褪色,而且还有发霉的迹象,美丽的头发上,裙子上,都斑斑点点的。

 

花仙子的新衣

工具:两年前托胡子老师买的十二色丙稀颜料,印象中除了在洋铁皮壶上画过一只瓢虫外,似乎还没有过别的作品。

 

花仙子的新衣

半成品:实施难度和设想的差不多,因为没有给自己设定特别高的目标,所以对于细节的不完美没有太苛求。其它都还好,就是裙子的颜色,第一次调的太重了,涂好后觉得怯怯的,很艳俗。所以重新调了一版颜色,多调了些白色颜料进去,裙子的颜色柔和多了,但是因为裙子上的颜料太厚,有些疙疙瘩瘩的感觉。最喜欢涂小花,可能因为材质的关系,涂的时候,手感很平滑舒服。比较满意的是,脸上的肉色调的还比较合理,没有太离谱。

 

花仙子的新衣

成品:比较麻烦的是,我的刷子似乎缺一个超小号,裙子边的花纹实在没办法画得象原版那么纤细和精致,不过远远看上去,还似乎挺象模象样的。而袖子上的花纹实施难度太大,原版肯定是先画花纹才装上三朵小花儿的,所以我就改良成了简单的红条纹,虽然似乎比原版显得粗糙些。下次再翻新时吧,我可以发挥的更多些,比如,把裙子画成格子或小花的?

 

花仙子的新衣

花仙子的新衣

花仙子的新衣

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:雨后@六月六
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >雨后@六月六
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有