加载中…
个人资料
张悦Near
张悦Near
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,720
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年 智能手机不再是潮人的追求目标

(2009-08-17 17:14:11)
标签:

时尚

手机

潮人

流行

聊天

分类: 现象评论

前几年有人说一定要买智能手机,请问智能手机强在哪里?

 

音乐、电影、照像、录音、上网、打电话、发短信、彩信、安几个小游戏,还有什么?  难到这就是潮人必备的高科技产品?

 

买个这样的手机如果你不要求品质的话1000左右就能买一个,现在的手机都快成“白菜”价了。   贵一点的5000打住了吧,也就这样了。再贵的就是那些贵族机型了,功能还不如400元的多呢。

 

拿个iphone 上街就美的不行了?  看上2小时电影就没电了吧? 还得找地方冲电去。  打游戏? 你不怕废手指啊! 再说了,打游戏的话手机没有psp玩的爽吧。看电影?买个5.0寸屏的mp4不是更爽一些?  mp3更不用说了psp/mp4都有这功能,对了现在的手机mp3也是必备功能之一了。  这么一比手机上除了手机应该有的功能外,其它的哪个还有留下的必要呢?没了吧。

 

手机= 打电话+发短信/彩信

 

上网?那么贵,而且又那么慢,你玩的不累啊。怎么的?你还想来一次手机淘宝购物啊,想什么呢!!!!

 

有钱你买个上网本吧,省心=长寿

 

1000元左右的手机能听mp3就行了。想要其它的功能你就买其它的设备吧,不要买什么多合一,功能越多坏的越快,这你们应该知道吧。

 

别拿潮人当做买这种“无用”手机的借口,说不通的。

 

想玩游戏的买psp;喜欢音乐的可以买个音乐手机或是mp3; 爱看电影的买个mp4;

 

本人推荐最佳组合

 

1. 1000左右的手机   5.0寸屏mp4(8G)= 1600左右
休闲组合,看电影5.0的屏那不用多手,哪个手机也没有这么好的视觉效果,就算

有这么大的屏,也不一定有这么好的清晰度。

 

2. 1000左右的手机  psp = 2500左右
这个价钱买个手机+psp最合适不过了,爱玩游戏的让你玩到爽。用手机你能玩出

什么? 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有