加载中…
个人资料
泡鱼儿
泡鱼儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,159,858
  • 关注人气:18,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

■感恩节收到三本样刊

(2010-11-25 16:05:31)
标签:

感恩节

样刊

精品购物指南

环球人文地理

荆紫关

小火车

游记

泡鱼儿的博

分类: 鱼の随想录—我的生活记录

■感恩节收到三本样刊

 

    中午回家时,习惯性地打开楼下的报箱,箱内除了厚厚的一沓报纸之外,还多了几份包裹——两份来自北京的《精品购物指南》,一本寄自环球人文地理杂志社的《中国省界牛皮书》。今天是个特别的日子,收到样刊特别开心,在此要特别感谢精品的大莉水手和环球人文地理的苏碧水两位编辑老师。


■感恩节收到三本样刊

 

    11月4日、11月11日分别发表在《精品购物指南》的两篇游记。《精品购物指南》创刊于1993年1月8日,是我国第一份彩色印刷的时尚生活服务类报纸。凭借在全国报业市场的优异表现和品牌影响力,《精品购物指南》逐步确立了中国时尚生活服务类报纸第一品牌的市场地位。自2006年以来,《精品购物指南》加快多元化发展步伐,逐渐由一份报纸发展为一个集团化的时尚媒体集团。除了《精品购物指南》,旗下还拥有《风尚志》、《优品》、《世界》、《数字商业时代》、《玩家旅游》、《时尚生活导报》(沈阳)、《精品生活》(广州)、《精品消费报》(昆明)、《新潮》生活周刊(成都)、精品网、精品手机报等,形成了立体、多元、全面的媒体框架和品牌传播平台。


■感恩节收到三本样刊
   

    翻开《中国省界牛皮书》第一页,就是我的图片了。足不出户,畅游一脚踏三省的绝妙之地。400幅以上超清晰彩图完美放送,有史以来最详尽的省界美地旅行指南,《中国省界牛皮书》——中国最美省界点旅游全攻略,由环球人文地理荣誉出品。各地书报亭和大型图书批发市场有售。


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有