加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,230
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的i时代

(2008-10-12 15:33:31)
标签:

杂谈

分类: 林帅帅--答案永恒

做ai的fans已经好多年,今天又去rbk专柜收了两件衣服,正好碰上老婆整理旧衣服,就把以前的照下来看看。

这是我的第一件i3,02年初买的,好像打折后一百五十多吧。长袖t。

我的i时代

胸前I3的LOGO上面一个篮球,再上面是ai的绰号--ai身上的第一个刺青--左臂上的the answer。

我的i时代

我的i时代

这件长t穿的次数比较少,因为福建季节不分明,夏天过去没多久就是冬天,冬天过去一眨眼又是夏天,春秋季时间很短。

 

这是我第二件i3,02年夏初买的,打折后一百六十多,短袖t。
左胸是i3的logo,两边衣摆各有一只ai左臂上的著名刺青--乔治城大学吉祥物--老虎狗,象征ai顽强永不服输的精神。

我的i时代

我的i时代

这件衣服最大特点是面料没有缝合口,左右边都是光滑没线头的,当时导购小姐跟我说是用一整块布做的。

我的i时代

衣服穿到现在领口已经烂掉,准备退休了。

我的i时代

 

第三件i3是个无袖坎肩。很朴实的颜色和款式。前面一个i3的logo,背面右肩处一个rbk的logo。

我的i时代我的i时代

我的i时代

两侧的暗花很漂亮但不显眼。实战外场利器。

我的i时代

 

第四件是hc收的五折卫衣。本来想要黑色,可惜没码。我的i时代

胸前是ai左颈上的纹身--蛛网。背后右边也是蛛网,还有个rbk的logo。

我的i时代

我的i时代我的i时代

我的i时代我的i时代

 

这两件是刚买的。八折后一共花了五百多,好心疼。
一件是拉链帽衫。背后有ai拿着question1的图案。我的i时代我的i时代我的i时代

我的i时代

另一件是长t,前面是ai持球图案。

我的i时代我的i时代

 

用手机拍的不是很清。希望ai新赛季能持续他华丽的表演。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:安安二周年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇安安二周年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有