加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,221
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

hello my new team,hello my new city

(2006-12-21 08:57:02)
分类: 林帅帅--答案永恒
hello <wbr>my <wbr>new <wbr>team,hello <wbr>my <wbr>new <wbr>city
“我真的希望退出76人队,但是我舍不得在费城支持我的球迷,我毕竟在费城度过了相当长的时间。至于我加入掘金,我也很愿意,毕竟我很欣赏掘金主帅卡尔,我想我会服从他的安排的,明天我想如果有需要,我就会义不容辞地上场,我会尽我全力发挥出我的水平的。”--allen iverson
 
经历半个月,听遍各种谣言。AI的新东家终于敲定。
从此我是丹佛球迷。
今天丹佛突降大风雪,导致金块和太阳的比赛延期。这预示这AI的到来会给西北赛区,乃至整个西部,甚至整个联盟带来一场风暴。
前几天金块队长小甜瓜安东尼因和纽约尼克队员打架而被重罚禁赛十五场。
等到明年一月下旬,我们才可以看到联盟两位得分超人,同时也是联盟最帅的二人组。
 
只要教练安排合理,两位球星分配好球权,AI和新球队产生化学效应,那么今年的季后赛将是金块的舞台。
 
美国丹佛当地时间12月20日,在一场暴风雪的袭击下,新近加盟掘金的前76人队后卫艾弗森不得不推迟抵达丹佛,掘金队宣布周三晚上与太阳队向后延期,而艾弗森在掘金的首演也被迫推迟。

  虽然即将离开费城,前往丹佛开辟新的生活,但是艾弗森充满留恋,对于这里熟悉的一切,满是感情。离开费城之前,艾弗森接受了美国电视台的独家专访,这也是艾弗森在从76人加盟掘金后,首次公开吐露心声。

  在掘金能够有所作为

  对于可以确定加盟新球队,艾弗森终于定下心了。“我感觉很好,我感到挺高兴的,这一切终于可以结束了,告一段落了。我更加感到高兴的是,当我这边出现了一些状况时,有很多人会给于关心。”艾弗森说。

  艾弗森期待着自己在掘金的生活,因为那里他并不陌生。“卡梅隆(安东尼)很不错,这只是我加盟掘金的一个原因吧,他们球队之中,还有很多不错的人。我渴望着与他们一起打球,比如马科斯(坎比),他是我的好朋友,JR史密斯,博伊金斯,纳胡拉,很多很好的人。掘金有很多出色的球员,我相信我们在一起可以做很多事情。”

  当76人队宣布将交易艾弗森时,在全联盟引发了震动,也有多支球队联系费城。“我想按照我在76人队这么多年的表现而言,我应该得到这样的待遇。我也感到高兴,出现这些事情之后,总会有人打电话给我,询问我的情况。”艾弗森说。

  被76人交换是天大误会

  艾弗森认为,自己被76人交换出去,其实是一个天大的误会。 “确实,我说了这样的话,我说,如果现在的情况没有改变的话,我想去别的地方。但是我是对别人说的,我并没有在赛前或者赛后对施耐德(76人的主席)说。我想,他是从别人那里听到这样的话的,他得到的是一种被误解了的信息。”

  对于费城,艾弗森是又爱又恨。“我热爱我在费城的球迷,我热爱我在费城的朋友。但是这是全世界最难打球的地方,对于一名超级巨星而言更加如此。作为球队的头号球星,所有人的眼睛都盯着你,希望你完美,而不是希望他自己,这是我们的责任。就是这样,只要你犯错,人们每天都会批评你。”艾弗森霍,“但是在费城,我有很多忠实的球迷,我为自己可以在他们面前打球感到非常高兴,他们总是那么热情。我经历了高低起伏,在这里成长为男人,我想,如果我去其他地方的话,可能不会像在这里成长这么快。”

  对于一些批评家说自己没有实现价值,艾弗森回击到,“那只是你自己的观点,我觉得我在费城已经实现了很多,已经做到了很多。人们对我总是期望很高,每个赛季都希望我,有更多的得分、助攻、抢断等等,永远都不觉得满足。生活就是这样,如果你给别人1000美元,他会想到要2000。我对我在费城所做到的感到自豪,我也感谢我到费城后的队友以及所有的教练,因为没有他们,我们就不可能谈到阿伦-艾弗森在费城所做到的一切。”

和安东尼将是杀手二人组

  最后,主持人和艾弗森进行了一组快速问答,对艾弗森生活中的一些人与事进行点评。

  问:怎么看比利-金(76人队总经理,艾弗森交易中的争议人物)?

  艾弗森:(沉思20秒后)我曾经为之工作过的人。

  问:奇克斯(76人队主教练)?

  艾弗森:我曾经为之打球的人。

  问:76人的队友?

  艾弗森:我热爱他们,会一直保持良好的关系。

  问:阿伦-艾弗森呢?

  艾弗森:篮球运动员和普通人。

  问:怎么来解释这两者?

  艾弗森:他是普通人,一个丈夫,一个父亲,一个朋友,一个篮球运动员,被误解的人,一个杀手。

  问:安东尼呢?

  艾弗森:杀手。

  问:安东尼和艾弗森一起在掘金呢?

  艾弗森:一对杀手搭档。

  问:什么意思呢?

  艾弗森:等于赢球。

  问:有希望拿总冠军吗?

  艾弗森:当我第一次进季后赛后,我明白,首先是要进季后赛,进了季后赛之后,你就会想要拿冠军了。最重要的是,你必须相信自己。每一年你都在为这个赛季而努力,相信这个赛季将是属于你的赛季。

  问:这是在费城的最后一夜,最想说什么呢?

  艾弗森:谢谢。

  问:感谢谁,为什么呢?

  艾弗森:感谢球迷,这么多年和我一起,经历风雨,感谢球队,相信我,给我机会。
hello <wbr>my <wbr>new <wbr>team,hello <wbr>my <wbr>new <wbr>city
hello <wbr>my <wbr>new <wbr>team,hello <wbr>my <wbr>new <wbr>city

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有