加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,230
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

goodbye my team,goodbye my city

(2006-12-11 11:10:28)
分类: 林帅帅--答案永恒
goodbye <wbr>my <wbr>team,goodbye <wbr>my <wbr>citygoodbye <wbr>my <wbr>team,goodbye <wbr>my <wbr>city“因为忠诚,我一直希望留下,但也许,只有我一个人这么想。”--Allen Iverson

AI终于要走了。这次会是真的走了。
赛季初三连胜的昙花一现让球迷们看到了76人复兴的希望,但接下来比连胜长的多的连败说明了夏天许多媒体对76人将会在联盟垫底的预测是有道理的。这是一支垃圾般的队伍。没有配合,没有掩护,没有挡拆,甚至连教练都懒得在对手打出高潮时叫个暂停。一些不具备领袖实力的球员签了和领袖般配的合同就把自己当作球队的领袖。盲目的出手,低级的失误,低落的士气,使得每支球队的任何球员,包括板凳上的一二三等龙套,都可以在76人的禁区来去自如。球队的进攻单调,快攻不行,阵地不行,只看到AI一次次无奈的冲进人群,一次次被对手撞翻。
我们的AI不是不能忍受糟糕的战绩。但他不能忍受教练的无能,队友的涣散,以及老板安于现状的心态。“我们会为AI配备一套合适的阵容。”这是个谎言。我们看到的,是4号迅速衰败,9号缺乏进攻欲望,33号连续的MISS以及TO,还有其他龙套平庸的表演,当然,我们还会看到场边那个留着胡子的中年人漠视失败的眼神。或许队中还在挣扎着努力去挽救球队的,只有26和42号两个白人小伙了。
 
当转会浪潮扑面而来,各种流言接踵而至,76人的管理层却很不光彩的去回避。球队少了领袖,继续连败。就连昔日队员也表示了不想去关心曾经的老大的事情。只有没落的国王表示了对答案的理解和支持。虽然或许他在费城也是时日无多,但就凭他的肺腑之言,我今后仍会关心他的比赛,不管他在哪支球队。
goodbye <wbr>my <wbr>team,goodbye <wbr>my <wbr>city
现在许多球队都在向AI示好,但也表示了模棱两可的不明朗态度。可能是因为不想让76人得到太多筹码吧。明尼苏达的3号,芝加哥的3号,波士顿的3号,纽约的3号,丹佛的3号……不管他穿什么颜色的球衣,不管他身体是否衰老,球技是否退步,只要AI精神还在,他就是我们心目中无可替代的战神。
 
斯诺离开76人的那天,费城下了一天的雨。不知道AI离开的那天,圣诞老人是否会为费城带来一天的鹅毛大雪呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有