加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,221
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06.11.25.8:30am,phi vs chi

(2006-11-25 13:33:58)
分类: 林帅帅--答案永恒
几乎已经忘记了赢球的感觉。
76人在过去7天连续输给太阳,快船,活塞,雄鹿。AI更是因为智齿发炎而在前两场状态不佳,而后两场干脆去看牙医。
今天,AI伤愈归队,在费城主场瓦乔维亚中心上演王者归来。
以下红色字体来自为NBA中国官网。
 

艾弗森46分送公牛六连败 76人主场止失利怪圈

四连败的76主场迎战五连败的公牛,经过四节比赛较量,艾弗森砍下46分10助攻,率领主场作战的76人以123:108将公牛打进六连败深渊。伊古达拉19分,格林20分,诺西奥尼24分10篮板,辛里奇18分6助攻,罗尔-邓28分。

伊古达拉开场的状态非常不错,内外开火取下5分,公牛前4分钟仅仅得到1分,76人以13:1开局。在比赛进行到还剩7分30秒的时候,公牛才由诺西奥尼命中3分命中公牛第一球,伊古达拉随即回敬一记三分。罗尔-邓突破后的2+1拉开了公牛的反击战,辛里奇独得7分率领公牛完成12:2的攻击高潮,将比分追成16:18。公牛首节最后1分54秒被76人再打了一个8:2,客场24:31落后结束首节。

艾弗森次节加强了个人进攻,格林砍下8分支援着76人的火力,辛里奇联合诺西奥尼与罗尔-邓支撑起公牛的进攻局面,将比分以41:45咬住。暂停后76人一直保持着7分左右的分差,在比分牌上压制着公牛的多次反击,格林半场结束时的压哨三分帮助76人主场60:50领先10分,艾弗森半场14分6助攻。

艾弗森与伊古达拉率领76人打出12:4的小高潮,一举将比分差距拉大到72:56,辛里奇跳投与诺西奥尼突破打三分得手,公牛连追6分。关键时候艾弗森再次连续射下6分,帮助76人以80:65控制着比赛主动权。辛里奇射进三分,罗尔-邓连续命中两次投篮,公牛打出14:6的小高潮,将比分追成81:90。艾弗森的2+1帮助76人以93:81领先进入末节。

进入末节比赛,艾弗森连投带罚连砍6分,在本节前3分钟打了一个10:3的小高潮,再次将公牛的防线摧毁,将比分差距再次拉大到了103:84。罗尔-邓帮助公牛连追4分,但是公牛对艾弗森的防守基本无解,艾弗森再次连砍7分帮助76人在比赛结束前以113:98压制着公牛。科沃尔连续两记三分将比赛时间送进加时,76人在主场以123:108大比分屠杀公牛。

 

明天早上8:30,CCTV5直播76人客场对骑士。看之。

06.11.25.8:30am,phi <wbr>vs <wbr>chi

06.11.25.8:30am,phi <wbr>vs <wbr>chi

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:隔世
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇隔世
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有