加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,237
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06.11.16.11:00am phi@sea

(2006-11-16 15:31:50)
分类: 林帅帅--答案永恒
开赛后三连胜,随即而来的是三连败。76人原来还是上赛季的76人。
上周连续三场失利,主教练该反省一下了。
然后是四天休息。
今天是76人这个赛季的第七场比赛。也是西部客场之旅的开始。对手是西雅图超音速。
以下转自NBA中国官网。

刘易斯两双无奈输球 76人96-90胜超音速止连败

北京时间11月16日11时,NBA常规赛继续进行。费城76人客场以96-90战胜西雅图超音速,三连败就此终结,后者的三连胜就此终结。

四节的具体比分为24-20、19-16、33-27和20-27。

76人这边,艾弗森得到全队最高的28分,伊戈达拉和达勒姆贝特各自砍下12分;超音速这边,刘易斯各自得到25分和15个篮板,雷-阿伦有22分入帐,里德诺砍下20分。

第一节比赛一开始,艾弗森两罚全中,雷-阿伦外线投中三分球,随后达勒姆贝特跳投命中。开场后,76人以14-11取得领先,雷-阿伦跑投命中,艾弗森两罚全中,紧接着刘易斯拿下两分。76人保持着比分领先,科沃尔中距离跳投命中,刘易斯两罚一中。第一节比赛结束,76人以24-20领先超音速。

第二节比赛一开始,韦伯中距离跳投命中,兰多夫扣篮得分,随后雷-阿伦外线投中三分球。76人以32-23取得领先,韦伯扣篮得分,紧接着里德诺跑投命中。76人将领先优势扩大到10分,不过随后超音速连得7分将分差缩小,兰多夫扣篮得分,科尔内补篮命中。上半场比赛结束,76人以43-36领先超音速。

第三节比赛开始后,艾弗森外线投中三分球,伊郭达拉扣篮得分,随后刘易斯外线投中三分球。76人以52-43取得领先,紧接着艾弗森外线投中三分球,刘易斯中距离跳投命中,奥利拿下两分。76人保持着领先优势,刘易斯两罚全中,科沃尔外线投中三分球。第三节比赛结束,76人以76-63领先超音速。

第四节比赛开始后,奥利上篮得分,雷-阿伦拿下两分,随后维尔考克斯上篮得分。76人以82-74取得领先,刘易斯篮下强攻得分,紧接着威尔金斯拿下两分。艾弗森拿下两分,76人以88-78取得领先。维尔考克斯两罚一中,随后刘易斯两罚全中。最终,76人客场以96-90战胜超音速。

费城76人先发阵容:伊戈达拉、韦伯、达勒姆贝特、艾弗森、奥利。

西雅图超音速先发阵容:刘易斯、维尔考克斯、佩特罗、雷-阿伦、里德诺。

 

今天AI状态不好。好在76人打出了团体篮球。稳固的外线防守把对手拿手的三分球命中率降到30%以下。于是76人赢了。

接下来我们的对手是太阳和快船。都是强队。拭目以待。

06.11.16.11:00am <wbr>phi@sea

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:没意思
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >没意思
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有