加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,237
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06.11.6.3:00am,phi vs mia

(2006-11-06 06:51:38)
分类: 林帅帅--答案永恒
对我来说,还有什么事比76人赢球更爽的呢?
还有。就是76人连胜。
76人今天的比赛是美国时间5号下午两点,中国时间6号凌晨三点。对手是卫冕冠军,迈阿蜜热。
我在四点时醒来,用手机上网。但是NBA官网出了问题,怎么都进不去。
不过还好HOOPCHINA可以进。我在76人直播帖里刷了又刷,就是没几人播报最新比分。可能因为太早了,AI粉丝们都还在睡觉。
两个猫也特兴奋一样在屋里冲来冲去。于是我预感76人今天会赢。尽管对手如此强大。
后来睡着了。到六点醒来又刷了一次。
一网友发帖说76人赢了。
顿时睡意全无。利马飞来公司上网。
可惜NBA中国官网还没有76人和热的赛后新闻。再看新浪,YAHOO等门户网站,也没有。
可以理解。记者们也要睡觉的嘛。
但如果是火箭,比赛完两分钟就会出新闻。没意思。
上AI的论坛看。蛮多AI蜜们熬夜看文字直播的。从他们的帖里我可以感受到比赛的精彩程度。从落后11分到第三节KK发飙,76人完成逆转。
目前76人是东部唯一一支三战全胜的队伍。我已经想不起来76人上次排名联盟第一是什么时候。我记得夏天专家媒体普遍认为76人在这个赛季会是动部垫底的球队。
我想对76人的球员们说:你们对得起你们的工资。
7:24,终于在官网上看到了新闻。

奥胖缺阵艾弗森两双称雄热火98-107不敌76人

北京时间11月6日凌晨,NBA常规赛继续进行,艾弗森率领的76人队以107-98击败热火,艾弗森贡献31分和13次助攻,科弗尔则全场贡献22分,其中有13分都是在第三节所得,最终76人队在艾弗森的率领之下在自己的主场击败卫冕冠军热火队。输掉本场比赛之后,热火队赛季开赛以来的战绩仅仅为2胜2负。热火中锋奥尼尔因伤缺阵,沃克贡献本队最高的23分,哈斯勒姆砍下两双,有17分和16个篮板进帐,韦德得到20分。

今天这场比赛上半场双方争夺的比较激烈,虽然奥尼尔因左膝盖撞伤缺阵,但是热火队还是与76人队力拼篮板,而莫宁却陷入了犯规麻烦当中。在双方的争夺里,热火队上半场还占据了一定的优势,上半场结时热火队以57-50领先。

第三节比赛却成了“科弗尔时刻”,科弗尔重演了上一场对魔术队时的情景,接连投中3个三分球连得9分,帮助76人队逐步缩小分差并确立优势,而艾弗森这时候也有3分球进帐,一阵三分雨过后,76人队终于将比分追成71平。此后76人队的史蒂芬-亨特盖掉佩顿的上篮,艾弗森在外围一记长传让伊戈达拉重扣得手并且打“2+1”成功,这时76人队已经以74-71领先,此后科弗尔在第三节比赛结束之前又为球队贡献了一记跳投和两记三分球,76人队将领先优势扩大为78-73。

今天比赛科弗尔在第三节比赛里的狂飙三分和第四节开始阶段的出色发挥帮助76人队一度确立了17分的优势。一直到第四节中段之前,76人队仍然一路以较大比分领先,但是沃克的三分球帮助热火队将分差缩小,沃克接连投进三记三分球帮助热火队打出一波10-0的得分小高潮,逐步将分差缩小至10分以内。但此后伊戈达拉的一次18码外跳投和凯文-奥利在底线的跳投命中帮助76人队将分差又拉大至13分,此后76人队就一直掌控着局面直至最终以107-98获得比赛的胜利。

06.11.6.3:00am,phi <wbr>vs <wbr>mia
06.11.6.3:00am,phi <wbr>vs <wbr>mia
06.11.6.3:00am,phi <wbr>vs <wbr>mia

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有