加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,230
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06.11.4.8:00am,phi@orl

(2006-11-04 11:43:54)
分类: 林帅帅--答案永恒
早上下了个网络电视,据说可以收到今天76人客战魔术的比赛。
打开看了还行,不卡。
KK今天飙得不行,那三分球唰唰唰的,投的魔术找不着北。
AI延续神勇状态。
魔术也不弱,老将HILL带领一班年轻人几次将比分反超。
分数咬得很紧。
最后一分钟76人领先4分,但魔术利用76人的进攻犯规将比分扳平。
只剩下12秒,103:103。
AI运球。右路突破。魔术俩人包夹。AI起跳。球进了。
我眼泪差点流出来。
AI,你已经31岁了啊。你就是那神啊。你没让我白蜜你十年啊。
以下红色部分转自NBA中国官网。

艾弗森拿两双绝杀对手 76人击败魔术获两连胜

北京时间11月4日8时,NBA常规赛继续进行。费城76人客场以105-103击败奥兰多魔术,取得两连胜,而魔术遭遇赛季首场败绩。

四节的具体比分为26-24、27-28、24-26和28-25。76人这边,艾弗森拿下全队最高的39分和10个助攻,科沃尔有28分入帐,伊古奥达拉和韦伯各自得到11分;魔术这边,格兰特-希尔拿下全队最高的25分,特科格鲁得到15分,霍华德和尼尔森各自砍下14分,杜林砍下12分,米里西奇贡献11分。

第一节比赛一开始,希尔两罚一中,艾弗森跳投得分,随后韦伯两罚一中。76人以5-3领先魔术,米里西奇跳投命中,尼尔森拿下两分,紧接着霍华德篮下强攻得分。魔术很快以15-11取得领先,戴姆波特跳投命中,伊古奥达拉扣篮得分,随后杜林外线投中三分球。第一节比赛结束,76人以26-24领先魔术。

第二节比赛一开始,科沃尔跳投命中,希尔连得4分,随后霍华德勾手命中。76人以36-32取得领先,科沃尔外线投中三分球,希尔两罚全中,紧接着尼尔森两罚全中。艾弗森后仰跳投命中,两队的投篮命中率都不错,伊古奥达拉打板得分,随后尼尔森两罚全中,次节最后时刻,魔术打出一轮13-2的小高潮将比分反超;但紧接着76人连得5分。上半场比赛结束,76人以53-52领先魔术。

第三节比赛开始后,艾弗森跑投得分,戴姆波特扣篮得分,随后巴蒂勾手命中。76人以60-54取得领先,特科格鲁拿下两分,紧接着格兰特-希尔跳投命中,艾弗森外线投中三分球,76人取得9分优势。但很快魔术发威连续得分,他们将分差缩小到仅剩1分。米里西奇两罚全中,随后科沃尔外线投中三分球。第三节比赛结束,魔术以78-77领先76人。

第四节比赛开始后,希尔跳投命中,科沃尔外线投中三分球,随后伊古奥达拉两罚全中。76人以92-86取得领先,魔术请求暂停。霍华德两罚全中,紧接着特科格鲁上篮得分,76人以96-92取得领先。希尔拿下两分,特科格鲁外线投中三分球,魔术将比分反超。艾弗森上篮得分,两队战成99平。艾弗森两罚全中,韦伯两罚全中,随后魔术连得4分将比分追成103平,比赛还剩12.2秒。艾弗森跳投命中,魔术没有机会!最终,76人客场以105-103击败魔术。

以下是AI绝杀瞬间。
06.11.4.8:00am,phi@orl
06.11.4.8:00am,phi@orl

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有