加载中…
个人资料
林帅帅
林帅帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,221
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06.11.2.7:00am,phi vs atl

(2006-11-02 11:44:40)
分类: 林帅帅--答案永恒
噢噢噢噢。
心情真是无比畅快。
红色字体部分为转帖,转自NBA中国官网。

艾弗森32分继续砍分浪潮 76人灭老鹰迎开门红

76人赛季第一战在主场迎战老鹰,艾弗森继续着砍分的浪潮,轰下全场最高的32分6助攻,率领76人队88:75射下老鹰赢得开门红。韦伯8分13篮板,伊古达拉15分,乔-约翰逊25分,扎扎-帕楚里亚15分12篮板,经过短暂的热身后双方各命中两分,艾弗森与伊古达拉的进攻逐渐撕开老鹰的防线,后者甚至贡献了一次3+1的精彩表演,76以打出15:0的攻击高潮,主场17:2取得良好的开局。

?/P>

泰龙-卢跳投打破老鹰得分荒,虽然老鹰顺势打出了一波8:2的小高潮,76人的六粒罚球迅速将他们的势头压制住。整个第一节,老鹰的防守在76人的防守下一筹莫展,投篮命中率非常低,客场14:29落后。

扎扎-帕楚里亚突破上篮打3分得手,查尔里斯贡献4分,老鹰用11:2的小高潮将比分追成28:37。此后6分钟的时间老鹰的进攻再次哑火,全队仅得了7分,但是76人其他人的进攻也被摁住,全队靠艾弗森与伊古达拉的个人进攻能力轰下12分,得以49:35领先老鹰结束上半场比赛。

下半场比赛开始后老鹰继续着鱼腩部队一贯的表现,进不进,守不住,在4分27秒的时间里仅靠克莱斯克顿与帕楚里亚罚下4分维持着颜面,76人用11:4的攻击波给他们诠释了什么是集体进攻,39:60落后的老鹰再次被打暂停。老鹰将战场转移到外线射进三个三分球,艾弗森独得8分控制着战局,76人73:58领先进入末节。

查尔里斯突然打成2+1,艾弗森连投带罚砍下4分还以颜色,老鹰在比赛结束前4分43秒10:5的攻势将比分追成71:82。但是这已经是老鹰的极限,此后的比赛成了艾弗森增加个人得分的过程,76人主场88:75射下老鹰。

?/P>

看完了文字直播,AI依然还是AI。

每个夏天都会有所谓的专家说AI下赛季状态将会大幅度下滑。

瞧见没有,你们所谓的下滑言论?32分6助攻?

AI仍然年轻。

你不能忽略一颗勇敢的心。

06.11.2.7:00am,phi <wbr>vs <wbr>atl

06.11.2.7:00am,phi <wbr>vs <wbr>atl

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:it's game time!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇it's game time!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有