加载中…
正文 字体大小:

春季基础护肤 英国草本有机护肤品BOTANICS介绍

(2010-04-04 12:42:12)
标签:

护肤

美容

化妆

botanics

英国

草本

眼霜

面膜

爽肤水

分类: 护肤skincare

      总觉得英国皇室跟现代社会格格不入的感觉,可是,它却还是那样让人瞩目的存在着。当然我不知道究竟真正的皇室贵族会是怎样,起码当我想起“英国”,我会想到皇家御用;HIGH TEA;高级蛋糕,半口就一个那种;帽子,英女王戴的那种;雾蒙蒙的天气;老的建筑...去欧洲旅行是我的梦想,真的好想好想去哦。话说回来,春天来了,护肤品也应该作一轮大更换了,最近不喜欢去逛高级百货商场,反而喜欢去逛DRUG STORE,通常在市中心的DRUG STORE都还蛮高级的,里面东西都很全,日常的消费品就肯定比大超市里的贵,因为住市中心的人有钱嘛,也没所谓那差价了,可我爱逛的原因是因为里面很多很多独有的护肤品和化妆品,在外面是找不到的。其实这些品牌都是一些质量很好的中档牌子,不像世界名牌那样打广告,做的却是质量和口碑。最近喜欢上天然有机这个词“organic”,自从某天遇到一外国大叔,貌似40,50岁左右,竟然告诉我他已经70多,天啊!脸色好得不得了,而且最重要是皮肤的质地很饱满,而且整个人看上去很有精神,他说他的秘诀就是吃的用的都全部是天然有机的。我是个很容易受刺激的人,一下子当头棒喝,决定要“健康”起来。

     

      BOOTS BOTANICS这个牌子护肤品的原材料全部来于英国皇家植物园里的植物,里面所有植物都是没有通过转基因的,纯天然,无污染,所有从其提取出来的植物成分和精华都是上上品。没有豪华的包装,却看上去简单明快,我觉得,生活本来就不应该太复杂。

 

春季基础护肤 <wbr>英国草本有机护肤品BOTANICS介绍左起:全效眼唇修护精华,亮白爽肤水,深海泥调理面膜

春季基础护肤 <wbr>英国草本有机护肤品BOTANICS介绍先上爽肤水


春季基础护肤 <wbr>英国草本有机护肤品BOTANICS介绍

 

BOTANICS SKIN BRIGHTENING TONER 草本美白爽肤水

这款产品最大的功效就是美白保湿 ,肌肤增亮和滋润补水。由Boots的肌肤护理专家开发和制造,提取自然植物精华,联合制定无可匹敌的产品性能。通过严谨的肌肤测试,内含木芙蓉及木贼植物萃取精华,能帮助收细毛孔,减少油脂过量分泌,彻底清除皮肤污垢。木芙蓉及木贼植物精华的净化特性从古代开始就被用作肌肤护理配方,温和收敛毛孔,有助调整肤色。香甜的味道,让您保持好心情,其植物成分能逐渐帮助提亮肤色,令肌肤光彩照人。

 

春季基础护肤 <wbr>英国草本有机护肤品BOTANICS介绍草本深海泥调理面膜

春季基础护肤 <wbr>英国草本有机护肤品BOTANICS介绍

Boots Botanics Conditioning Clay Mask 草本深海泥调理面膜

肌肤需要深层洁净,才能保持毛孔畅通。此款面膜能够最深层的情节肌肤,同时有效预防干燥现象产生。

深海泥含负电极具离子净化功能,能净化细胞,中和毒素、杂质及油脂等有害物质,深层洁净肌肤,保持毛孔畅通。新添牛蒡萃取精华,能调理多余的油脂,消除及预防暗疮、粉刺的产生。由Boots的肌肤护理专家开发和制造,提取自然植物精华,联合制定无可匹敌的产品性能。这个产品被英国杂志评为最受欢迎的最舒适的净化面膜。洁肤后,取适量涂于脸及颈部,停留约10-20分,洗净即可。避免涂于眼部及唇部。 适合所有肤质使用。

 

 

 春季基础护肤 <wbr>英国草本有机护肤品BOTANICS介绍



春季基础护肤 <wbr>英国草本有机护肤品BOTANICS介绍



Boots Botanics草本全效眼唇修护精华 15ml

有效促进细胞的连结,刺激及巩固眼底组织,同时提升「肌体力」,帮助增加肌肤防御力。「乳木果水份渗透因子」深层滋润眼底肌肤,长效保湿24小时,即时抚平幼纹,赶走黑眼圈及眼袋,令眼部轮廓紧致提升。使用1个月后就能有明显的改善。

Re-construct重建细胞
一到转季,眼纹、干纹就容易出来。全新草本全效眼唇修护精华,含珍贵槐花(Japanese Pagoda) 萃取,一方面促进细胞的连结,刺激及巩固眼底姐组织;另一方面提升「肌体力」,重建细胞自我保水功能及防卫力。

Re-surface抚平幼纹
「乳木果水分渗透因子」深层滋润眼底肌肤,长效保湿24小时。实时抚平幼纹,令眼部轮廓紧致提升。

Re-energize减浮肿黑眼圈,精纯Horsechestnut萃取,能促进血液循环,防止色素沉淀,有效改善黑眼圈及浮肿问题。

更可以减少唇纹和滋润双唇,让唇部饱满水润,啫喱轻薄质地,一点不油不腻。建议每天白天和晚上使用。

 

     除了以上说的所有功效外,真的很喜欢这系列护肤品的味道和质地,会有种心旷神怡的感觉,其实这种护肤品带来的愉悦感,会让人精神放松,也是一种很好的调理身心的方法哦。其实就像去做SPA,为的就是放松神经,得到更深处的心灵治疗啦。

 

 

                 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有