加载中…
正文 字体大小:

天父的信

(2010-06-11 19:54:42)
标签:

宗教

信仰

天父

耶稣基督

杂谈

分类: 生活空间

天父的信

亲爱的孩子:

   你生命的目的,是与我永远在一起。我给了你生命,是因为我爱你。你对于这份爱的响应,能使你永在我的生命里。

 

    这世上的一切,都是我给予的礼物。我将这些礼物放在你面前,是为了让你更认识我,也更准备好自己的心以爱还爱。我愿你欣赏这一切礼物,并善用它们,好让它们帮助你发展成为一个有爱的人。但如果在我的赐予中,有任何一样礼物取代了我的位置,变成了你生命的重心,那么,他就阻碍了你的成长,使你无法达到生命原来的目的。因此,在每天的生活中,当你面对一切我所创造的礼物时,必须保持平衡心;这平衡的心将使你能做自由的选择,而不至于被某些事物所束缚。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_45476c870100j5jg.html) - 天父的信_喜善_新浪博客

 

     你的心不要为疾病或健康,富贵或清贫,成功或失败,长寿或早逝……所牵绊。愿你进到生命的更深处与我相遇,并且做出爱的响应。若你愿意渴望最好的,选择最好的,那么只有一条路,就是:渴望并选择那些更能引导你,使我的生命在你里面更深扎根的……

 

                                                    深爱着你的天父

···············································

天父的信
祷告是信心的体现,藉此把生命交给耶稣基督。

祷告,就是对神说话。神认识你 。对祂来说,最重要的是你的心,你的恳切。你可以这样祷告:

“主耶稣,我感谢你的爱,感谢你来到这个世界,以及为我而死。我承认,直到今日,我试图依靠自己的力量寻找生命的方向;我承认我在你面前是罪人。现在,我愿信靠你,我愿接受你引领我的生命。感谢你宽恕我的罪,请你造就我,让我成为你所喜悦的。感谢你回应我的祷告,感谢你来到我生命中。阿门。”

你愿意如此向神祷告吗?
如果你愿意的话,现在就向祂祷告,
而耶稣基督就会如同祂所承诺的,来到你的生命当中。


 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有