加载中…

千股横盘路在何方?

2016-09-21 16:09:51评论 杂谈

目前指数小幅低开,快速回补缺口之后围绕3023点震荡,总体呈现深强沪弱,千股跌停之后,千股横盘的格局成为A股市场又一大奇观,波动幅度超过2%的个股,只有不到三百只,盘面上,钢铁、深港通、无人驾驶、充电桩、物流等板块表现活跃,PPP概念跌幅居前。


目前指数在62日均线与5日均线狭小的空间里小幅震荡,市场依然维持着不温不火的局面,钢铁板块受到中国钢铁业大重组的影响,鞍钢股份、本钢板材、抚顺特钢、马钢股份、永兴特钢、华菱钢铁等涨幅居前。物流板块也延续了昨日上涨势头,大杨创世(圆通)率先冲击涨停板,新海股份(韵达),鼎泰新材(顺丰),艾迪西(申通)等纷纷大涨。


目前市场进入进退两难的境地,向下有国家队托底,向上有无限压力,场外资金迟迟不肯入场,仍呈现观望趋势,场内资金的博弈,造成热点快速轮动,今天大涨的状况,明天会低开调整,操作上难度加大,单边性回落行情比较小,震荡调整仍是大方向。


今天的市场还是比较谨慎,美联储议息会议召开前,主力资金都在观望,很多个股指标连续性见底,都在等待市场偏暖的行情,一旦今天晚上消息偏暖,超跌反弹会一蹴而就,板块二家个股行情会迎来一波修复性的反弹。难以赚钱的行情是否会结束,我们拭目以待。


从大盘日线级别上看,m a cd,仍未修复完毕,DEA仍有下穿趋势,指数目前以横盘式,接近布林带中轨,你当指数试图站上中轨3041,将会带动k dj金叉,短线将会迎来修复性行情,从大盘三十分钟级别上看,m a cd上穿零轴之后的减速,使得指数回踩中轨3024点,明天仍会受到短信,但是影响小幅拉起。

千股横盘路在何方?

千股横盘路在何方?

六十分钟布林带收口之后,指数向上拉起,布林带选择向上开口,短线分时还有上攻要求,但日线级别指标仍未修复完毕,分时级别反弹之后,仍会遵循日线级别调整回落,那么明天3041将会是比较沉重的压力位,指数到达短线压力位,可选择高抛。上述文字纯属自娱自乐,不构成推荐股票及买卖点位,操作需谨慎,风险自担。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有