加载中…

大盘开启震荡模式

2016-08-25 15:36:19评论 杂谈

​大盘依然没有逃出黑周四的魔咒,整个市场受到利空影响的氛围比较明显,国内外的盘面表现对于市场来说都形成了不可忽略的压力。保监会只是下发征求意见稿,就将市场打得满地找牙,政策面和消息面对市场的影响太大了,这不是一个良性的市场。


昨日盘后蚂蚁金服官方辟谣,称暂无A股上市计划,今天开盘合肥城建、健康元等相关概念股应声暴跌,消息面的市场加上“月末必跌”和“黑周四”,这些消息被过度放大,闻风丧胆,草木皆兵,其实市场并无重大利空,从今天盘面上看,很多个股的调整都属于正常调整,市场也并无大级别跳水。


今天早盘的低开,加剧了投资者心理预期,低开低走,券商板块力挽狂澜,虽然券商板块涨幅不大,但还是影响了市场走势,悲观情绪在午后得到遏制,尤其是在2点半之后,个股小幅异动,逐步回收当日跌幅,今日大盘,指数收出一根T线


从盘面上看,热点板块的散乱和无序无法组织像样的反攻,前期主流龙头板块恒大三剑客的持续回落加剧了市场的震荡,盘面热点上看,:次新股、草甘膦、维生素、特钢、券商、传媒娱乐、环保等板块表现良好,创业板领先主板.


从大盘日线级别上看,指数收3068,略低于布林带中轨3072点,布林带上轨收3136点,下轨3007点,布林带开始做收口,在布林带收口期间,指数会围绕上轨与下轨之间震荡,不会超出预期,中轨目前支撑已经无效,但指数不会远离中轨,3072点,还会围绕中轨作文章。


日线级别am a cd即将死叉,由于盘中不断回落反抽,暴风指标始终无法见底,指标始终围绕底部区间运行,今天唯一值得高兴的是,60分钟级别MACD,终于下穿零轴,分时逐步得到修复,在布林带收口期间,指数如果向上,逐步靠近上轨,我们将,控制仓位,如果指数继续向下修复,逐步靠近下轨,我们将适当加仓.


在日线级别震荡之中,我们不断去做低吸高抛和高抛低吸,降低手中持有成本,切勿追涨杀跌,前几日买入的券商板块个股,继续持有,杰瑞股份今天未能T出,日线级别已经见底,明日盘中找机会做t。上述文字纯属自娱自乐,不构成推荐股票及买卖点位,操作需谨慎,风险自担。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有