加载中…

大盘破位再谈清仓

2016-07-27 16:19:18评论 杂谈

早盘走势较为平稳,临近中午收盘开始跳水,一根大阴线直接将散户砸蒙,很多投资者还没有反应过来就已经短线被套,从板块上看,只有尾盘拉起的保险,银行,上海国资,交通设施等几个板块收红,其余板块全面下跌,跌幅较大增强现实,石墨烯等板块。


日本首相安倍将于今日宣布刺激方案的细节。此前,据日经新闻报道,整个刺激方案可能高达30万亿日元(约合2800亿美元),包括企业贷款在内。另外,消息人士称,日本政府正考虑发行50年期债券,为战后以来最长期限债券。该计划或在未来几天宣布,作为安倍晋三刺激方案的一部分。受消息影响,日经225指数期货在新加坡扩大涨幅至2.9%。


这将进一步影响人民币汇率的稳定,导致动荡加剧,进而导致资本在配置人民币资产方面将采取谨慎保守性的策略,导致股市不振。深交所的一纸发文也将创业板的积极性直接浇灭,创业板领头下跌。监管力度的加大是为了使市场健康的发展,引导投资者取向价值投资,而不要盲目的追涨杀跌。


价值投资?消息市?,政策市?,所有投资者都已经无语了,每个月来一次大阴,比例假都准。这个市场究竟怎么了?国企改革就是价值投资?炒地图是否会再度开启?


从大盘技术面上看,今天一根大阴直接干穿3线,上轨,中轨,下轨的支撑力度全部视而不见,MACD开口继续增大,绿柱再度放出,量能放大,短线还有惯性继续回落,下轨3003点尾盘并未收回,明天指数是否能站上3003点是关键的一天。


从大盘分时上看,短线分时盘中已经形成超卖,30分钟尾盘收出中阳,明天短线分时反弹将会触碰30分钟级别压力3002点,也就是接近日线级别布林带下轨位置,60分钟级别MACD继续下行,短线指数反弹之后仍会继续回落。


周线级别中轨2959点目前支持有效,布林带处于微幅开口状态,2959点也是近期的强势支撑,也是强弱的分界点,如果有效跌破,清仓看戏。上述文字纯属自娱自乐,不构成推荐股票及买卖点位,操作需谨慎,风险自担。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有