加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,899,668
  • 关注人气:16,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

童牧野:水晶球名博30强第3名的获奖感言

(2017-02-07 17:56:00)
标签:

文化

童牧野

情感

历史

财经

分类: 童牧野语录

童牧野2017.2.7与善意好心者的互动:鸣谢

王宵波严章旦 元帅洞察事情能力强大如神助!

小艾希 老师博大精深

水晶球小秘书: 恭喜童牧野老师获得名博评选第三名,望老师百忙中能抽出时间写篇获奖感言吧,您的文章是对广大粉丝的最好回馈。

……

童牧野:水晶球名博30强第3名的获奖感言

感谢粉丝们的积极投票,让我获得水晶球名博30强第3名、

感谢获奖名单亮相时,水晶球对“后现代派小说家童牧野”的热心介绍:“童牧野老师是中国股市第一代股市名家,二十年前就已大名鼎鼎。后来成为小说家,藏书家,诗人,已出版长篇小说《财神的宝库》等19种著作。入住水晶球后,已把水晶球作为第一发布平台,老师的文章涉猎广泛,不限于股市,每篇博文都充满智慧,极具价值,让人受益匪浅。可以说,童牧野老师不仅是资深股市专家,更是博览群书、学富五车的文学大家!童牧野老师的粉丝众多,“铜丝”们非常活跃,每日坚持为他们喜欢的“元帅”投票,最终获得水晶球名博第三名,也是实至名归。大家不妨继续重点关注童牧野老师的水晶球博客。”

我虽然是沪深证券交易所成立时,上个世纪90年代初期,就成为较早的股民,较早的股评家,但也是较早金盆洗手,2010年股指期货正式运作以来,就彻底告别股民队伍,彻底告别股评家行当。把自己从股市彻底边缘化。交易上,做股指期货、逆回购,不买任何个股。

水晶球名博的148位候选人,绝大多数是炒股、荐股积极分子。而我2010年以来,已经早就既不炒股、更不荐股,身份是“后现代派小说家”,能进入水晶球名博30强第30名,就算很荣幸了(自我边缘化了,还能被人刮目相看)。很痴迷股票的股民,大多不会投我这个口口声声“远离股票,远离毒品”的候选人的票。股指期货是做空的机会多于做多的机会,投我票的,大多是小说爱好者,或看空、做空股市的英雄好汉们。所以我能得水晶球名博30强第3名,惊喜之余,冷静一想:冷落股票、喜欢小说的粉丝们,力量也很大啊。

当然,水晶球是个财经网站。我的小说的补记部分,也常跟财经有关。读了可以大大增高财商。有助于趋利避险。我在水晶球微博连载的《宝库天书详版》等等打赏篇章,是股指期货交易的副产品,跟个股没有直接关系,但有间接关系。手中有股的股民看了,至少知道鬼脸绿、熊惯性的时候,熊强悍而牛受虐,有助于掌控股票进出的买卖节奏,以免死捂受虐。

水晶球微博的一些博主,纷纷发表打赏篇章。我是其中唯一的一个坚持不漏、精心统计、热心择机公布越来越庞大的打赏者名单的博主。这次获奖水晶球名博30强第3名,使我确信自己远离股票、沉醉文学、有机会就做空(或多空双向灵动)股指期货、留出更大资金做逆回购,确保安全、健康、快乐。无论经济政策利空、利多,永远无忧无虑,永远能为己用。这条财务自由、精神自由的康庄大道,走对了。而且热心投我票的粉丝,越来越感受与我水晶球微博的共鸣、豁然开朗、同喜同乐。

谢谢积极投我票的水晶球微博们(热心的粉丝们)。谢谢水晶球财经网给我们带来的机会、缘分和喜悦。我会更优质地打理好我的水晶球微博,更火眼金睛地剖析社会、洞察市场。

*

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有