加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,887,688
  • 关注人气:16,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

法外势力

(2016-09-12 07:58:11)
标签:

童牧野

时评

财经

股票

历史

分类: 童牧野天书

Brad Thor

——法外势力

*

*

美国英语,小说家Brad Thor布拉德·托尔作品分库20022016.9.10更新。《童牧野藏书录,含童牧野的随笔》新浪微博版第15272016.9.12。童牧野藏书9号书橱2格左。

Brad ThorThe Lions of Lucerne》(卢森的狮群)英文版美国Pocket 2002年版。平装5123星级。

Brad ThorState of the Union》(联盟的状态)英文版美国Pocket 2005年版。平装5323星级。

Brad ThorBlowback》(逆吹)英文版美国Pocket 2005年版。平装5753星级。

Brad ThorThe Last Patriot》(终极爱国者)英文版2008年问世。美国Atria Books 2008年首版。精装342页。3星级。

Brad Thor法外势力》(Foreign Influence)余桂霞译。英文原版2010年问世。《译林》双月刊2016年第5期。4星级。

童牧野2016.9.10网摘:《法外势力》的内容提要。

前海豹突击队员斯科特·哈瓦斯退役之后成为一家私人机构的特工,该机构的宗旨是不惜一切代价,解决美国的敌对势力。

一辆满载美国学生的大客车在罗马发生爆炸,所有线索都直指哈瓦斯的故交“巨魔”。然而找到“巨魔”之后,哈瓦斯发现事情远比想象中的复杂,“巨魔”是被栽赃的,其背后的阴谋若隐若现。此前某国一个代号243的军事基地被血洗,紧接着伦敦的恐怖袭击又迫在眉睫。哈瓦斯来到伦敦,与苏格兰场警员合作,成功解除了危机,却得知极端分子早已计划在欧洲多座城市实施袭击,阿姆斯特丹将是下一个目标。

与此同时,芝加哥发生了一起出租车肇事逃逸案。随着调查的深入,这起看似简单的肇事案愈来愈扑朔迷离,当地的极端分子渐渐浮出水面。

哈瓦斯和雅典娜特工队队员赶到阿姆斯特丹后,锁定可疑分子。然而,百密终有一疏,一颗炸弹被引爆。哈瓦斯得知就在未来48小时内,极端分子将在美国进行一场更加丧心病狂的屠戮。哈瓦斯和队员们借助种种线索,大胆预测极端分子将在人流量较大的地铁站实施恐怖袭击,以达到最佳效果。他们分头行动,一一挫败了敌人的阴谋。

尘埃落定。然而他们一直追踪的极端组织大头目却从人间蒸发了。经过数月调查,眼看猎物就要到手,哈瓦斯此时接到了“巨魔”的电话,称刚刚破解了一条被忽略的信息,得知之前的系列爆炸仅仅是前奏,他们心目中的大头目也只是一枚棋子而已。这时,有人用榴弹发射器对准了他们的最后一条线索……

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有