加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,887,688
  • 关注人气:16,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安静和安息

(2015-06-21 07:47:10)
标签:

财经

股指期货

童牧野

时评

历史

分类: 童牧野散文

童牧野2015.6.19随笔:安静和安息。

那个被网友们评为“恶心之人”的小丑,正如我所预言:“他变成反复一根筋开空、割肉止损、再一根筋开空、再割肉止损……最终一根筋突然扭转做多,然后崩盘爆仓……”

然后他可能心都碎了,伤心欲绝,没有闲情再来捣乱了。

他在长达数季的大牛市中,一直在跟帖中叫嚣开空、开空、开空(还诅咒那些拉抬股价者“全家死”),被人嗤笑,被我不屑。

然后2015.6.13周六他在捣乱中,他骄傲地自称2015.6.12周五他彻底空翻多了(那天上证指数创出2015年度新高5178.19点,死空止损也就两面耳光罢了,居然在最高位空翻多等着第三个耳光,还得意洋洋,高调嚷嚷)。

然后,2015.6.13周六至2015.6.14周日,是他疯狂折腾、捣乱的两天。2015.6.15周一,开盘前他还继续折腾、捣乱。开盘后,他就戛然而止,犹如心跳停止。

然后就没有他的什么恣意妄言的然后了。

2015.6.15周一至2015.6.19周五,他遭遇噩梦缠身:周一暴跌、周二暴跌、周三反抽给他点小希望小坚强小坚持、周四更深的暴跌、周五更是融资户接踵爆仓式的股灾级暴跌大长阴(这天上证指数下探4476.5点,一周功夫,已落差700多点。股指期货IC系列的IC1512,更是从2015.6.12星期五上摸的11170点,下沉到2015.6.19星期五下探的9630.6点,落差1500多点。IH系列的IH1512这天下探2884.6点,离跌停板2876点只有8.6点)。

小丑的那种一根筋的多季死空,突然在2015.6.12星期五的顶峰又一根筋地变成死多(而且还哇啦哇啦跑到名博的评论区域穷嚷嚷、瞎显摆),死就死在破烂的人格和愚钝的心态上。

这种无名小卒,哪怕到高手、高人的微博的评论区域,先是拼命自吹自擂、拼命套近乎(吹捧你世上最厉害云云,继而吹嘘他自己能想到最厉害的人所能想到的一切,吹嘘者没想到最终是被世上英雄一剑封喉吧),被博主善意批评后,他恼羞成怒,瞎折腾,瞎捣乱,更加一根筋的犯傻:把同一句逞能之蠢言,重复几十遍、几百遍的拼老命刷屏,暴露其强迫症已病入膏肓。

强迫症患者是绝对不可误入股指期货市场的。否则其归宿是:越涨越不服而加码开空导致巨亏,越跌越不服而加码开多导致爆仓。

如今他安静了一个星期了(他彻底空翻多后,遭遇第一个暴跌就愣了、傻了、无暇也无心再来嚷嚷这、嚷嚷那了),不再跳出来让我拉黑了。也许他轻则瞠目结舌,重则大脑一片空白。

正如我在5178.19点(李氏“地球顶”的最新修订版,狼来了,狼来了,最终,狼来了)那个周末,所强调的:“人在做,不仅人在看,鬼神也在看。而且鬼神对人间,似乎有所干预。”

这种干预,会让可挽救者安静,会让不可挽救者安息。

为了不干扰那种干预,我那个来自神圣、而施舍给可怜者的闪电级应验的预言“那个鬼魂,现在缠住了那个患强迫症的家伙,想把他变成反复一根筋开空、割肉止损、再一根筋开空、再割肉止损……最终一根筋突然扭转做多,然后崩盘爆仓……”不可早于2015.6.12周五公布。

上述预言,出自我2015.6.14周日公开发表在我博客、微博的《智能识别》。次日2015.6.15周一开始,就已经闪电式发威了。2015.6.12周五在顶峰彻底空翻多的强迫症患者,不具备翻来翻去翻烧饼的素质,在他最终想到多翻空之前,他早已被强平成没有本钱翻身的死鱼了。

安息吧,死鱼。安静吧,默哀吧,类似那条死鱼的鱼级、愚级的丧魂失魄者。

*

童牧野作于2015.6.19。发表在《后现代派小说家童牧野》新浪博客、微博2015.6.21

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有