加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,891,239
  • 关注人气:16,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拉黑强迫症患者一名

(2015-06-13 10:24:40)
标签:

微博

股指期货

多空

童牧野

文化

分类: 童牧野散文

童牧野2015.6.10公告:拉黑强迫症患者一名。

财团外的圈外人、鬼脸的外行,瞎猜、瞎谈“鬼脸战将们”的“出动”。你可以在你自己的微博上自卖自夸。不可在他人地盘的评论区域放肆这种恶习。特此拉黑。

(以上2015.6.10写并当天公告。以下也是2015.6.10写但延至周末2015.6.13公布)。

顺便强调:你要发布你的多空操作流程,你在自己的微博发布即可。天天跑到我的微博评论区域发布也就罢了。明明是财团外的圈外人,还动辄瞎猜财团内的多空动向,企图引人跟风。

你自己被宽幅震荡打脸,吃眼前亏,也就罢了,絮絮叨叨非把无趣、无价值的东西显摆到我微博的评论区域,你自己强迫症(你强迫你自己居然实时公布股指期货的鸡零狗碎的开仓、平仓,傻气直冒,这被真正的高手们耻笑为“操盘露阴癖”),还企图跑到人气多的地方强迫天外天、人外人的高人们观看你这开裆裤水平的幼稚没发育好的东西。

当然,你不表白你在股指期货的偏执狂被套、被扎,望天感叹风花雪月之类,我一向宽容。

真正的高手们在股指期货实战操作方面,全都是沉默是金,操作交易期间,甚至中止同他人的通讯联系,不用电话,不用微信。更不会在微博上实时显摆。

争分夺秒的日内交易,根本没空也不可能露阴露阳。默默赚钱,默默数钱,就已经暗笑忙不过来,交易时间,哪有空闲在微博上多言。哪怕一天之内,轮番参与多逼空、又参与空逼多,越是翻手为云、覆手为雨,内心越是温和的中间立场(对多空双向友好,永远不猜顶底)。

曾经善意提醒、暂缓拉黑你之后,还是予以拉黑弱点和缺点都越来越多、越来越恬不知耻的你。至今,你三次换马甲,三次被我拉黑(你文字表达的短路模式的一根筋缺陷,让人一眼看穿)。

此处(水晶球),没拉黑别人,只拉黑你,你居然受宠若惊地友好表示“很给力”、“很温馨”。很奇葩。

你小半杯奇葩水,晃荡晃荡,哇啦哇啦,不知天高地厚,情商为零,智商也很低,还自以为是心理学高手,能揣测多空双方主力的一切,很不知趣。

用拉黑方式,治疗财团外很无知的你,让你减少臆想症、强迫症、情绪剧烈波动症、恐惧症、狂躁症的发病机会,乃是仁至义尽地拉你一把,在此明示,更是积善积德也。

*

分段发表在:《后现代派小说家童牧野》新浪博客、微博2015.6.102015.6.13

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有