加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,891,239
  • 关注人气:16,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暂缓拉黑

(2015-06-07 06:46:13)
标签:

股票

童牧野

时评

历史

财经

分类: 童牧野散文

童牧野2015.6.7善意提醒:暂缓拉黑。

并非财团将士的圈外人,却在跟帖中喋喋不休“紧跟童先生”、“跟着牧野老师潇洒人间”,而且动辄单向一根筋,再这样下去,为避免你在我的微博地盘上用“紧跟”说法,误导他人,你会被我拉黑的。

很久以前,我已经在粉丝名单中拉黑某冒牌“弟子”、“入门弟子”、“关门弟子”的马甲两次。其第三次换马甲(其语言特征被我一眼看穿)后,只要不假冒我弟子并套近乎、肉麻到放肆,轻易不拉黑,宽容之。

暂缓(或即将)第三次拉黑之时,善意提醒:无论你死空(或死多),都非“紧跟”者。

现实中,刻意隐居如我者,根本不允许继承人(妻儿)之外的任何人“紧跟”。所有真弟子都是email通讯弟子。任何自称“入门弟子”、“关门弟子”云云,100%属于骗人、假冒。

财团外的外行,才会不知深浅的那般哇啦,把其无知无畏的一根筋,美化成“紧跟”。

真是我将士级的粉丝者,深知中间立场、沉默是金的宝贵。我本人在跟帖中,西瓜、咖啡等图标,以及其他表情符号,即可。

越来越笑看多空方面的单向哇啦者(不论你是死空还是死多)。真弟子都知道:我们一秒钟后可以否定自己一秒种之前的多空判断,你怎么“紧跟”?

昨天那篇《为了自己的安全》,讲的是船难、旅游、社会。跟股市彻底无关,却被自称“紧跟”者,无知地往股市上瞎发挥,你这样闹笑话,南辕北撤,谈何“紧跟”。

那个暴跌则狂喜、狂涨则暴怒的诅咒拉抬股票者“全家死”的一根筋单向哇啦者,不仅完全、彻底地不是“紧跟”,而且一贯、根本地违背了我在博客、微博里一向反复强调的:

童牧野2014.12.14股指期货守则:敬重多空,左右逢源。双向灵动,牛熊都爱。不抱偏见,不猜顶底。红绿双喜,荤素兼收。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有