加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,899,668
  • 关注人气:16,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

童牧野语录141网上报单系统

(2007-01-29 08:27:30)
分类: 童牧野语录

童牧野语录141网上报单系统

 

福建省厦门市读者朋友cybchen来函(2007127日):

财团元帅、财神爷爷及值班将领您们好!

元帅好,学生发送留言不熟练,中午在公司上网发送时,本来有选悄悄话,可能因公司网管设限,发送按键被屏蔽,多点了几次变成公开,刚刚上网发现已被删除,对不起。

留言大致如下内容,请元帅或值班将领解惑?非常感谢!

“元帅好,……证券(童牧野注:券商的公司名,本博予以隐去)的家庭网上交易没有这么多功能,不知哪些证券的家庭网上交易有这些功能?买卖、撤单、批量买卖、多账号批量买卖、市价买卖、资金股票现状清单、查询委托、查询成交、资金流水清单、自助交割打印、新股配号、中签查询、权证行权、修改密码、开放式基金、银证转帐、其他服务、特殊功能……等等。”

祝财团事业蒸蒸日上,祝大家健康快乐,合家幸福!

 

童牧野答(2007129日星期一):

详见今日的本博语录。

答:……,等等。

您在本博留言板上的上述悄悄话,还在,我看到了。

公开的,我没看到(近期以身作则,减少上网、上博时间),更不是我删。如果是网管所删,估计是公开内容牵涉到公司、或重要人物的褒贬。

所以,在本语录中,我隐去了您所提到的券商名。

我在本公开答复中,也有意不提及券商名,因为涉及褒,可能也会让网管有所疑虑(广告之嫌)。

但可明确提示:总部在北京、上海的,营业部几乎遍及全国各省市的,经常主承销股票的大券商(好几家),它们的家庭网上报单系统,若是能够经常自动升级的,相对比较完美。

 

童牧野作于2007129日,发表在《后现代派小说家童牧野》博客2007129日《童牧野语录141》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有