加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,901,486
  • 关注人气:16,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

童牧野语录139废弃八卦

(2006-12-30 14:35:26)
分类: 童牧野语录
童牧野语录139废弃八卦
 
一杯茶 在本博留言于2006-12-29 01:43:26。
元帅好!全家好.
我今天有点闷,今天下午我去友人处办事,碰上友人为搬办公室请风水先生.
友人硬拿我生辰要风水先生解命,我本不太信于是一句戏言讲我的八字不好.
那知那先生一看年月立马说我克夫克子还累及父母.明年家里还要死人.
搞得我从下午到现在一直发闷. 
 
童牧野2006-12-29 10:49:30 回复:
面对敌军屁言,您可转身回避。
 
一杯茶 在本博留言于2006-12-29 02:05:04。
我本不因该为这事所烦,也不该为此事打扰元帅清修.
因这几年烦事多多,他的话给我一种恐惧.
我傻座了几个钟头,现在想明白了如果真的被他说中我就是个倒霉蛋,我命该如此.
若不是就当让江湖骗子闪了一下腰.变向提醒我多关心父母多体贴父母.想通了,
谢谢元帅!祝全家健康快乐! 
 
童牧野2006-12-29 10:42:39 回复:
元帅建议财团将士弃用八字、八卦等。
因为那也是这个世界进入信息新时代后,菩萨、财神、阎王都共同弃用的。
只有那些流落街头、不能自保的算命人、打卦人,不知神道、人道之变,还在执迷不悟。
 
一杯茶 在本博留言于2006-12-29 23:06:31。
元帅好!非常感谢您的点化.
我本不太信八字等,现在谨记元帅教诲多看宝书,努力向元帅学习,微笑着迎接各类愉快和不愉快的事情.珍惜并认真地过好每一天.
若元帅觉得可把此事当教材用,可点化更多的有缘人,可以公布留言.
再一次感谢元帅!愿众神保佑您及您全家.晚安.
 
童牧野2006-12-30 13:44:08回复:
接受您的建议。将在今天的《童牧野语录139》中公布。
 
童牧野2006年12月30日补记:
凡财团将士,不必去庙宇烧香拜佛,不必去教堂做弥撒。
因为所有的佛和菩萨都已经下凡(或潜伏于人身),投胎为(或附体于)科学家、文学家、建筑师等。
上帝和天使也已经下凡,投胎为(或附体于)政治家、音乐家等。
庙宇、教堂只是俗人的聚集地,甚至被某些妖魔乘虚而入(所以不仅没再受神的保佑,反而会发生踩踏、爆炸、火灾等血案)。
诸神与时俱进之后,更喜当代文献(研究当代玄学的最佳途径是博览当代群书尤其是当代中外优秀的小说)。
诸神与时俱进之后,淘汰了大量古典教条(包括八卦等等)。
建议多读当代国内外小说以及其他科学文献(详见《后现代派小说家童牧野》博客上的《童牧野藏书录》),从中自然顿悟各种奥妙。
 
童牧野作于2006年12月30日,发表在《后现代派小说家童牧野》博客2006年12月30日《童牧野语录139废弃八卦》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有