加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,899,668
  • 关注人气:16,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

童牧野语录110好多页呢

(2006-05-29 06:53:53)
分类: 童牧野语录

童牧野语录110好多页呢。

 

财团江苏省将士WangMX来函(2006528日):

财神爷爷好!

元帅师傅好!

首先询问一下元帅,我昨日以wsh网名发表在您的BLOG上的《童牧野小说集37阿锤3》后的跟帖“阿锤又去了印度尼西亚”明明发表成功的怎么翻页过来就没了,后来看楼上的帖“阿锤去了印尼”也改成“阿锤去了国外”,这是新浪网的因素还是元帅您删掉的?

元帅今天发表的《神圣使命》极度的精辟……

 

童牧野答(2006528日星期日):

谢谢。您那个跟贴,我看到了,还在,没有删。跟贴越多越光荣,博主一般尽量不删贴(除非明显触犯本博首页左侧的《本博卫生守则》)。

截止2006528日,一直被本博保存的评论跟贴(不仅在博客上保存,也在我的电脑中保存),已超过573页、5730条。一直被本博保存的留言跟贴(不仅在博客上保存,也在我的电脑中保存),已超过114页、1140条。

其中,《童牧野小说集37阿锤3》的跟贴就已超过3页(最早的在第1页,现在最新的在第3页,以后更新的在更后面的页)。您的那条,我此刻在它的第2页再次找到。如果删掉,是不可能在博客中再做插入式恢复的。

提醒之一:在“发表评论”框的上方,有跟贴第几页的页数选择按钮显示。

提醒之二:sina最敏感的是“文

革”

两字。有关方面以最高规格盛赞巴金敢说真话。但巴金最发自肺腑的真话,呼吁建立“文

革博物馆”,却被有关方面不了了之,至今不敢接受这真话。不仅忌讳话,而且忌讳词。为了让大家在这个问题上闭嘴,就设置那个敏感词的自动禁忌。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有