加载中…
正文 字体大小:

一颗想红的心

(2007-04-02 22:15:47)
标签:

电子杂志

换客

走红

分类: 生活的纪录片
一颗想红的心
    在这里,对不起,蜜妮,我又给自己找了一个红的机会,但没有叫上你!
    当我穿了最土的衣服(尽管是土豆最喜欢而姐妹蜜妮最鄙视并曾经被大学舍友误认为是30块地摊货的正版阿迪),套上一条跟随我多年的创兴牛仔裤,起床没梳头,并且在学院开了一个长达3小时的无聊会议之后,我的那个在网络上红得发紫的老帅哥同事居然神秘兮兮地邀请我到他的工作室一叙。最无聊的是,我这个没啥大脑的女人,居然很开心地去了,就像人家要请咱吃大餐一样。
    等我进到那个充满创意以及幻想的1909里去的时候,看到面前一个照相机,我顿时反应过来莫不是要采访我?哎哟我的老娘,拜托,让我去补个妆先好咩,自从我过了25岁,对素面朝天的拍照,就很胆怯了。
    补妆?不可能!帮P可以!
    帮P?可以我自己P咩?你帮P,你能帮我P大眼睛、瘦脸、去斑、去皱纹、去油光,加上重新整理发型,并且把我的衣服改成比较上相的桃红色吗?本人的PS水平,可是在不断完成这类恐龙变天使的“不可能的任务”中,渐渐看涨的啊。
    这期杂志,主题是换客,就是那个在网上流传很火爆的别针换别墅的事情,所谓的败家不花钱。我对待这种事是非常理智的,这辈子抽奖连块肥皂都没抽到过,这里我用一盒别针想换和别墅,不用太大,三四百平就行了,不用装修,毛坯就成,谁换?啊,谁换??于是,在这样思维的引导下,我义无反顾地在这本新概念杂志中,充当了一回思维僵化、拒绝接受新事物的老古董形象!
    当我回家看到大厅里放的那个我脑子进水了才买回家的喇叭花沙发,NND,“换客”这概念还真TMD到位,我等会就拍张照片上网上等着谁跟我换去,换把牙刷都成!
    正如我预想到的那样,看到杂志上的自己,果真还是写实啊,从外表到内涵,都土得那样的连贯并且一致,非常好,相当隆重地给我走红的道路设置了一块坚硬无比的绊脚石!
    这时,我这个进了水的脑子,才联想到当咖啡渍在那张浅黄色布艺沙发上慢慢扩散的时候,我那个老帅哥同事的一张证明其内心极度纠缠的表情。这绝对是在报复,绝对是在报复啊!
    事已至此,我能如何?能到此人的blog上砸场子么?冤冤相报何时了哇……也罢,不红也罢,人家好歹也给了我一次红的机会,我为什么就激动得往人家沙发上倒杯咖啡呢?
    在这里还是要替那个老帅哥做个广告:哥们儿别再那么执着地out下去啦,知道什么叫in吗?去下载《1909》电子杂志吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有