加载中…
正文 字体大小:

反户籍制度,欺骗农民,掠夺市民的政治运动;

(2014-08-08 19:48:35)
标签:

户籍制度

农民

自治权

极权主义

政治运动

分类: 基督教和马克思主义悲剧史
极权主义的自由派,是朝野中外的,最广泛的联合阵线;
反户籍制度是极权主义,欺骗农民,掠夺市民的政治运动


在“反户籍制度”的伪命题上,关于极权主义的自由派之暴民运动的狂飚,笔者在本博已经有上千篇博文,作详细的介绍。初来的网友,如果一直被洗脑而不明所以然,可以自行阅读,也可以从关键词,搜索本博文章。如果仍然不明“反户籍=反自治”之所以然,则这种人如果不是不愿明白的抗拒,就是根本不愿意阅读,也不关心最根本的被侵犯的人权,及其所以然者。仅仅是2010年以前,就已经有六个系列的专题此后又在此框架上,针对官方和民粹具体的宣传和发难,再有上千篇博文的再解释。以下是涉及户籍制度的结集专题。
1)《户籍制度真伪矛盾讨论集
2)《城市居民权益,和农民工和城市化讨论目录
3)《公民社会民主自治制度框架讨论集
4)《农村三农土改粮食问题讨论集
5)《体制内外社会矛盾根源讨论集
6)《户籍制度合理性和必要性讨论专题

极权主义的自由派,同时分布在官方与在野的公知,其中一部分也明确无误地,延展到西方左派之基督教和马克思主义者!是罕见的朝野中外极权主义的联合阵线因此反户籍制度的暴民运动,是货真价实的对中国民主进程反动的主力军。为户籍制度正名,让中国公众了解户籍制度就是天赋的居民自治权,成为中国民主进程最根本的启蒙。围绕着“户籍制度改革”的宣传中,——>其中交集就是官媒,焦点就是“社科院” ,——>可以看出他们之中也是互相利用,其中很大一部分是醉翁之意不在酒,拨打的是让农民进城拉动高房价。

“反户籍制度的宣传”,基本上就是一个“为革命造谣”的朝野政治任务。当宣传旨在彻底剥夺中国城市“西方那一套”的“自治权”时,也当然意味着越是一线城市越有可能被移民冲击而被动瘫痪,中国传统寄生的二三线城市,还的确不必担心。如果香港没有户籍制度,恐怕马上就一亿中国人要移民到香港,香港人必定早在家乡乌烟瘴气以前,能走的走掉一大半。这就是所谓“户籍制度改革”的行政调整,被极权主义的自由派指责为“换汤不换药”的地方,但却是其合理之处。更何况,入户尺度的把握,本来就自治权内的私事!
 
极权主义的自由派,试图在“剥夺了居民私有的自治权”的前提下,强调“让市场调整城市规模”,——>这是笔者称这种所谓的自由派,为“极权主义的自由派”的原因,它们大量出现在铅笔社等“自由派论坛”里,——>这样一种强调“侵犯人权”者的“绝对自由”下的“市场经济”的“自由”论调,是中国的马尔萨斯主义者的特征。典型如在“土地财政+凯恩斯主义”前提下,强调“国家不能干预房价”;在行政垄断市场的前提下,强调“国家不能干预市场”,在轮奸事实确凿的前提下强调李天一自由的轮奸权利;……,等等!
 
负责宣传的官方传媒,试图找出“放开户籍制度后农民不会进入城市,不形成对城市的冲击”的例子,居然找出“成都温江区”案例。他们为什么不介绍一下郑州“曾经放开入户”失败试点?不知道这些负责宣传的“自由派”想说明什么?是说成都不敢放开本市CBD的一环内的四个老市区户口,(全牛,青羊,武侯,成华);还是说成都三环以外的温江区,即几年前的温江县,不能吸引温江县的农民自动扔掉同一县(区)中的自留地,换成无意义的“农转非”户口?它相当于将保定市都划入北京市,放开移居“保定区”的户口。
ps:习惯追逐细节的中国愚民读者,为什么就没有注意如此明显的细节破绽为什么这阵子又如此信仰官媒的宣传
成都温江区作为例子,是极权主义的提供的实证,——>因为是他们提供的,所以是否定意义的实证,——>将全面否定目前所有宣传中关于农民的论点,——>所谓反户籍制度,就是纵容国家权力,对暴力侵犯城市居民天赋权力的同时,致力于夺取农民最后基本生活保障,让农民成为失去一切后,空有“农转非”户口的,能骗则骗,不能骗则强枪的,国家暴力的政治运动。“改革”真正目的是让农民进城拉动高房价,保住土地财政,剥夺市民天赋权利,让被欺骗的农民心理好受些。至于农民在农村的自留土地,还真不是改革的重点。

政府工程的分包体制中的包工头的三角债,国企欠包工头的,包工头欠农民工的
三驾马车拉动的投资工程珠潜规则,豆腐渣工程的政治学;工人阶级是吃份儿钱的,干活的那叫黑社会
童大焕等刚需信仰者,反映了阻碍中国进步的“既望权益者”的欲壑难填的“打拼”的强大力量
李中堂暗渡陈仓再宽松,和基层的猪坚强联合阵线》 
对中国政治领导机制的个人理解
“激进者民粹定律”及个人理解的近二十年中国政治史
反户籍制度是极权传统的暴民运动;今天被反对的户籍内容,纯粹是最基本的居民权利
“户籍制度”改革的“对”与宣传的错;户籍制度“行政改革细则”基本正确;宣传口径颠倒黑白
极权主义的自由派,是朝野中外的,最广泛的联合阵线;
反户籍制度是极权主义,是欺骗农民,掠夺市民的政治运动
;》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有