加载中…
正文 字体大小:

【江西】南昌市行政区划调整:国务院批复新建县撤县设区

(2015-07-30 23:24:24)
标签:

南昌市行政区划图

南昌市行政区划调整

新建县撤县设区

国务院正式批复

南昌县撤县设区

分类: 地图看政区调整

【江西】南昌市行政区划调整:国务院批复新建县撤县设区
南昌市行政区划图

730日,广场社区居委会的通知:因南昌市规划,我县实施撤县并区。现对辖区所有住户进行登记。望居民带好户口本到广场社区登记。 

8月5日,从江西省民政厅获悉,国务院正式批复了江西省南昌市部分行政区划调整方案,同意撤销新建县,设立南昌市新建区,以原新建县的行政区域为新建区的行政区域,新建区人民政府驻长堎镇新建大道239号。调整后,南昌市辖3县6区,其中城区由东湖、西湖、青云谱、青山湖、新建、湾里6个区组成。


  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有