加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837,149
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。

(2015-12-31 23:38:47)
标签:

杂谈

顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。



     上午从上海出发去南京接受体检,下午当他还在南京返回上海的高铁上时,江苏苏宁俱乐部官方宣布,顾超从杭州绿城转会江苏苏宁,合同期为5年——而苏宁俱乐部微博上的官宣照片,正是几个小时前顾超在苏宁总部拍的。
  
     “真的要离开了,心里非常舍不得。在杭州的这5年里,我第一次踢上了中超,也过得很开心。杭州和绿城留给了我太多美好的印象。我肯定会经常来杭州的,我是信佛的,会去灵隐寺烧香,也会看看在杭州的朋友,反正无论是我家上海还是工作地点南京,离杭州都这么近,很方便的。”顾超说。
 
     几周前,顾超和我一起共进了晚餐,当时就聊到了转会的话题。“我可能会走。”顾超用最简单的语言完成了叙述,看得出他为这个决定做了很长时间的思想斗争。
   
   其实去年包括江苏舜天在内的几家中超俱乐部就想引进顾超,但绿城俱乐部考虑到年轻门将还没法打中超,让顾超继续留在了绿城。今年江苏苏宁和上海申花都想引进顾超,最后江苏苏宁用一笔很难让人拒绝的转会费引进了顾超。

      顾超曾经为是走是留纠结了很久,让他下转会决心的,是江苏苏宁今年拿到足协杯的那一刻:“明年江苏可以踢亚冠了,能踢亚冠是我的梦想,我希望能在更高的平台上获得进步。”而在这样的舞台上,顾超也会离国家队的梦想更近一些。
 
     对于绿城球迷,顾超想说的只有感谢:“绿城球迷虽然人数上不如恒大等队那么多,但这些球迷发出忠诚,再远的客场也能看到他们的身影,只要他们为我们加油助威,我们就能感受到巨大的力量。”
   
   再见,兄弟。顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 顾超为什么离开绿城?什么时候做出的最后决定?他有什么想和球迷说的?这里都有。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有