加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837,149
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

球员在欧冠赛场上撒尿  以前有裁判都这么干过

(2013-04-05 00:50:33)
标签:

体育

   马拉加在欧冠四分之一决赛首回合比赛中,主场0:0战平多特蒙德。不过赛后吸引外界关注的不是陷入经济危机的马拉加有多顽强,而是多特蒙德的格策在球场上撒尿。

 

          

             球员在欧冠赛场上撒尿 <wbr> <wbr>以前有裁判都这么干过


   在比赛开始前,格策在热身的时候突然感到尿急,他看见广告牌后没有人,就赶紧翻过广告牌,然后跪着撒起尿来。格策原来以为自己做的够神秘了,没想到他的身后恰恰就是Canal+电视台的摄像机位,所有的一切都被摄像机拍摄了下来。原本和皇马以及巴萨发生转会绯闻的格策在西班牙就很有名,这个新闻出来后,格策在西班牙的“名气”就更大了。

 

 

                球员在欧冠赛场上撒尿 <wbr> <wbr>以前有裁判都这么干过


   格策并不是第一个在球场上撒尿的球员,前法国国门巴特斯也在球场边撒过尿。当时是德国世界杯法国队和韩国队的小组赛,巴特斯也是在赛前训练的时候尿急,他居然在门柱边就解决了起来,要知道那场比赛有6万球迷在看台上!不知道是不是门将特别喜欢在球场上“解决问题”,2009年的时候,当时还是斯图加特门将的莱曼在和尤尼里亚的欧冠小组赛中,在比赛的时候突然翻过广告牌去撒尿了。“最强”的要算是前阿根廷国门戈耶切亚,在球场撒尿居然是他的习惯,只要比赛进入点球大战,他就一定会在场上撒尿:“1990年世界杯的时候我就这么做了,结果我们点球淘汰了南斯拉夫队。半决赛上我又这么做了,我们又在点球大战中淘汰了意大利队。这已经成了我的幸运魔法,而且我的这一举动从没被人发现过。”


    在比赛中不仅球员会有这样的举动,连裁判也在球场上撒尿过。2009年卡塔尔联赛新赛季的揭幕战上,卡塔尔足协重金邀请了一名瑞士国际裁判来执法。在比赛结束的时候,这名裁判尿憋得实在是太急了,直接就在场边撒尿,这个动作被现场的摄像机“全程拍摄”了下来。

             球员在欧冠赛场上撒尿 <wbr> <wbr>以前有裁判都这么干过

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有