加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837,149
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中超烧钱终于烧出点样子来了  广州恒大一场比赛又发了14000000奖金

(2013-04-04 02:50:09)
标签:

奖金

金钱

中超

亚冠

徐毅

    尽管上半场始终无法取得进球,但广州恒大在亚冠联赛小组赛第3轮比赛中,还是依靠下半场发力4:0战胜了泰国的蒙通联队。在去年亚冠主场面对泰国球队武里南联队的时候,广州恒大以1:5输球,但这一次,广州恒大没有让悲剧重演。

 

 

                  中超烧钱终于烧出点样子来了 <wbr> <wbr>广州恒大一场比赛又发了14000000奖金


     广州恒大已经不是“亚冠初哥”,3轮过后他们2胜1平积7分领跑小组,而在疯狂烧钱的情况下,中超球队在亚冠联赛中也终于踢出点样子来了。在最近两轮亚冠8场比赛中,除了贵州人和客场1:2输给澳大利亚的中央海岸外,其它7场比赛中超球队获得了3胜4平的成绩,要知道在对手中包括日本和韩国的强队,也有像本尤德科这样经常参加亚冠的中亚豪门。

 

   和以往亚冠小组赛打完一半就有球队提前出局不同,这次4支球队都还保留着出线的希望,本赛季很可能打破最近几个赛季中超球队最多只有一支球队在亚冠小组赛出线的命运。

    现代足球真的是金钱堆积出来的。广州恒大亚冠每场比赛的赢球奖金是600万,每净胜一个球就奖200万,这样这场比赛的赢球奖金达到了1400万,追平了去年亚冠客场5:1胜全北现代的中国足球单场奖金纪录。难怪绿城外援大黑将志对中超最深刻的印象,就是烧钱烧的很厉害。

 

 

                   中超烧钱终于烧出点样子来了 <wbr> <wbr>广州恒大一场比赛又发了14000000奖金


          

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有