加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837,149
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贝克汉姆有望中超淘金  商业头脑发达专心当老板也是好选择

(2012-11-21 01:16:04)
标签:

也是

加伯

在美国

要离

徐毅

体育

 

   在行业中出类拔萃,能赚钱,人又长得帅气,这是上帝创造的完美男人的模版。这个男人的名字叫贝克汉姆,他在洛杉矶银河官网上表示自己将在12月1日的联赛之后告别美国大联盟。是继续踢球,还是干脆成为一个彻底的老板?贝克汉姆给人无限的遐想。


    小贝选择继续踢球也能赚大钱,在他要离开美国大联盟的消息传出后,英国媒体报道澳超和中超都有可能成为他的下一站。中超联赛现在正在疯狂烧钱,如果小贝真的来中超,他得到的收入肯定要远远超过在美国的收入。小贝确实配得上这些钱,即使他现在已经到了职业生涯的末期,但在场上还经常能够有“致命一传”。

 

            

                贝克汉姆有望中超淘金 <wbr> <wbr>商业头脑发达专心当老板也是好选择

 


   曼联、皇马、洛杉矶银河和英格兰国家队,见证了这个世界上最成功球星的成长。但小贝的魅力并不仅仅在足球场,和辣妹的婚姻让他们成为了这个星球上最受关注的夫妻,小贝也成为了最能赚钱的球员。小贝应该感谢英超,善于包装的英超让几乎地球上的任何人都认识了小贝,而这是一个关注度能够转化为金钱的时代。


   到了2007年,小贝转战美国,这背后当然有追求时尚的辣妹的影响。而在美国的所见所闻,让小贝的商业头脑更加发达,所以虽然远离足球的主流世界,但小贝的商业简直不减反增,2011年度英国体育人物富豪榜显示小贝的财富达到了1.35亿英镑,比以往的任何一年都要高。而小贝一个人,也增加了美国人对足球的关注,大联盟专员加伯就说:“当贝克汉姆在2007年加盟洛杉矶后,明显提高了足球在美国和北美地区的影响力。”

 

           

        贝克汉姆有望中超淘金 <wbr> <wbr>商业头脑发达专心当老板也是好选择


   小贝还自己开公司当了老板,他注册了一家名为Footwork Productions 的公司, 自己是公司唯一的董事和股东,全权代理和自己有关的商业事务。除了这家公司外, 贝克汉姆还有一家名为Yandella的有限公司, 这是他与辣妹的“夫妻店”,公司主要负责贝克汉姆品牌的营销。所以英国媒体认为,小贝在决定离开美国后可能会完全投入到商界——对于当了20年职业球员、已经37岁的男人来说,这也是个不错的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有