加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,836,789
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想要4:3就踢出了4:3   大运会神奇比赛背后有什么内幕

(2012-09-14 02:42:06)
标签:

体育

山西队

江苏队

大运会

徐毅


   上帝说要有光,于是世界就有了光。大运会足球比赛需要一个4:3的结果让两队携手出线,结果天津队果然就4:3战胜了江苏队,让被挤出局的山西队无比郁闷和委屈……


   在全国大学生运动会男足比赛最后一轮比赛前,A组的江苏队积6分,天津队和山西队都积3分。大运会官方网站公布的足球竞赛规则,完全采用了欧洲杯上积分办法,同分球队先比较相互之间胜负关系,然后比较相互之间净胜球,再相同的话,则比较进球数。这样天津队只要在与江苏队的比赛中打出4:3或者更大的比分净胜江苏队,两队就可以挤掉山西队双双出线。在2004年的欧洲杯上,意大利队就曾经因为这个规则被两支北欧球队丹麦和瑞典打出2:2的平局后淘汰。


   天津队和江苏队很快就打出了2:2,随后就有在现场的天津记者透露:“目前比赛上半时比赛已经结束,双方战成2:2,会真的是4:3吗?山西方面的摄像人员已经被清理。”根据了解,当时现场的管理人员确实不允许山西队的工作人员拍摄比赛的场面,代表山西队比赛的太原理工大学队领队武建文赛后回忆说:“(比赛中)不让拍摄的情况出现过,据说他们两个队比赛连身体对抗都很少,很轻松就把比分打出来了。”


   最后的结果果然是4:3,而山西队虽然在另一场比赛中5:1大胜海南队,但最终还是没有能够晋级。 国足打巴西队的比赛,赛前网站调查最有可能出现的比分是0:8,国足果然很配合的打出了,这次大运会上又出现了这个神一样的结果。
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有