加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,836,789
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

利物浦输掉“屌丝之战”  红军枪手已非巅峰之战

(2012-09-03 03:01:32)
标签:

体育

阿森纳

利物浦俱乐部

球队

徐毅



   利物浦和阿森纳的比赛曾经是英超的颠峰大战,两队之间的胜者就有可能获得联赛冠军。但现在处于困境中的两队却成为十足的屌丝之战,而更加“屌丝”的利物浦在主场0:2完败给了阿森纳。


   没有最差,只有更差,这场比赛双方都有机会让自己无限堕落。如果利物浦输球,那么前3轮只获得1分,这将是球队1962/63赛季以来的最差开局;而阿森纳本赛季的前两场比赛一球未进,如果再不进球,这将是球队1959年以来的最差进球纪录。最终阿森纳依靠着新援波多尔斯基和卡索拉互送助攻取得的两个进球赢得了胜利,他们踩着了利物浦的肩膀暂时上岸。

 

                

            利物浦输掉“屌丝之战” <wbr> <wbr>红军枪手已非巅峰之战 


   曾经利物浦俱乐部是整个城市的骄傲,从著名摇滚组合披头士的年代开始,利物浦就是英超甚至是整个欧洲的最强者。那个时候一提起英国足球,大家想到的就是利物浦,而达格利什和欧文等球星,也让无数球迷为他们疯狂。


  但现在的利物浦正在走下坡路。利物浦几乎已经忘记了欧洲赛场的滋味,更让人绝望的是,从目前球队经营的情况来看,利物浦看不到未来。新任主教练罗杰斯曾经把斯旺西带成黑马,但他从来没有在豪门取得过成功的经验,这个选择似乎就可以看出俱乐部老板对球队的定位。而在转会窗口关闭前,利物浦又租出了卡罗尔和亚当等球员,球队的实力进一步下降。阿森纳虽然也在卖人,但事实证明温格引人的目光非常独到,这场比赛两个新人成为了最大功臣;而利物浦让人看不到他们强势的因素,现在的这种低迷,或许还将一直延续下去……

 

利物浦输掉“屌丝之战” <wbr> <wbr>红军枪手已非巅峰之战


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有