加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837,149
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法尔考成为切尔西恶梦  他会让皇马和巴萨都恐惧?

(2012-09-02 00:58:26)
标签:

法尔考

《百年孤独》

切尔西

马德里竞技

徐毅

体育

    如果套用法尔考的哥伦比亚老乡马尔克斯在《百年孤独》中的开头,那就是“若干年后当切尔西球迷想起那个夜晚,他们一定会觉得是个恶梦”。在欧洲超级杯决赛中,马德里竞技依靠法尔考的帽子戏法以4:1战胜切尔西,显然法尔考就是切尔西球迷的恶梦制造者。

 

         法尔考成为切尔西恶梦  他会让皇马和巴萨都恐惧?

 


  法尔考在第7分钟就获得进求,随后完成帽子戏法彻底击跨切尔西。其实这只是法尔考的一次自我展示,在最近3个赛季葡超联赛和西甲联赛中,法尔考每个赛季的进球都超过了30个。其实高产一直就是法尔考身上的标签,在代表河床的首场比赛他就梅开二度,在他代表河床参加的58场比赛里,他打进了38个进球,这个数字和当年“球王”马拉多纳刚开始职业生涯的进球数是一样的。


   如果经常打游戏,你肯定会知道法尔考在游戏FM里面是个妖人。法尔考在游戏里有着出色的能力,潜力值也很高,很多球迷都会在游戏选择用法尔考。不知道是不是叫法尔考的都很会踢球,曾经有一名叫法尔考的巴西巨星在罗马队取得了伟大的成就,而现在的这个法尔考在现实中同样非常出色。在看完比赛后,曼联球星费迪南德都称赞说:“法尔考真是疯狂致命的射手!如果赛前你不认识他是谁,那么现在我们都熟悉了,他一定会被球迷牢牢记住。”

 

         法尔考成为切尔西恶梦  他会让皇马和巴萨都恐惧?


  法尔考为自己取了个外号叫“老虎”,他希望自己像老虎一样勇猛。西班牙的《阿斯报》在报道里写道:“忘了阿奎罗,忘了弗兰吧!法尔考才是马竞真英雄,老虎配得上任何赞誉。”而有了法尔考这只老虎,或许马竞在这个赛季真有机会在联赛里向皇马和巴萨发起挑战。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有