加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837,149
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

围甲联赛更加市场化  请来名模当形象大使

(2012-08-31 02:59:45)
标签:

体育

杭天鹏

杭州队

围甲联赛

徐毅



  在周四进行的2012年围甲联赛第12轮比赛中,苏泊尔杭州队1:3不敌中信北京,不过杭州队目前依然排名积分榜第2。


    下半赛季的是前两轮比赛时在贵阳以赛会制的形势进行的,杭州队接连遭遇两大强敌中信北京和辽宁觉华岛,和去年联赛冠军辽宁觉华岛的比赛将在9月1日进行。在上半赛季的比赛中,杭州队爆冷战胜了强大的北京中信,但这次出征贵阳前,主教练杭天鹏就非常冷静的表示:“虽然上半赛季在杭州的比赛,我们战胜了对手,但这支队实力很强,而且他们肯定想赢回去,所以这场比赛会非常艰难。”


    杭州队这次还是派出了福将连笑担当主将,在上半赛季的比赛中小将连笑爆冷战胜世界冠军陈耀烨。这次连笑遭遇的还是陈耀烨,但陈耀烨显得非常沉着冷静,最终赢了下比赛。随后的比赛中,杭州队除了严欢战胜了钟文靖外,汪涛和刘星分别输给了孔杰和柁嘉熹。

 

 

     围甲联赛更加市场化 <wbr> <wbr>请来名模当形象大使


    上半赛季杭州队成为最大黑马,自然也引起了其他队伍的重视。杭天鹏表示:“以前可能大家都没注意我们,但现在大家都盯着我们,比赛肯定更难打了。我们队里年轻队员多,比赛的起伏会很大,所以我已经做好了下半赛季成绩有所下滑的准备。但不是说我们就任由成绩下滑,我会针对球员心理的特点,给他们做出一些调整。”以往杭州队经常回去集体爬山和喝茶,或许在结束了这两轮比赛后,杭天鹏又会通过爬山和喝茶让队员减少压力,争取在下半赛季取得理想的结果。


    有意思的是,现在越来越走向市场化的围甲联赛,还在贵阳赛区请来了身高1米78的模特苗豆豆担任比赛的形象大使。苗豆豆是广州亚运会开幕式上的中国代表团引导员,身材高挑的她出现在了欢迎酒会上,马上就成为了全场关注的焦点。

 

               围甲联赛更加市场化 <wbr> <wbr>请来名模当形象大使

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有