加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837,149
  • 关注人气:20,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿森纳卖人卖到进不了球  温格是曼彻斯特最好球探?

(2012-08-27 02:44:05)
标签:

体育

范佩西

曼彻斯特

阿森纳

斯托克城

徐毅


   又是一场0:0,阿森纳“有幸”成为英超第5支连续两个赛季开局两场比赛都没有进球的球队。面对客场0:0战平斯托克城的结果,阿森纳主教练温格离开球场的时候眉头紧锁,但或许他想破脑袋也想不出该怎么去获得更多的进球。


    阿森纳曾经是漂亮进攻和进球的代名词,他们水银泄地一般的进攻和一个个精彩的进球,征服了不少球迷。但进攻是需要有灵性的球员来完成的,比如曾经的队长范佩西。虽然经常受伤,但范佩西还是为阿森纳进了不少球,但现在范佩西却被阿森纳卖给了死敌曼联。


   这是阿森纳在7年中卖掉的第6个队长,范佩西一到曼联,就在首个主场比赛中用进球证明了自己。阿森纳现在以卖队长“闻名”,他们连续卖出球队的核心,给球队的发展带来了巨大的破坏。有球迷在网上用杨坤在《中国好声音》中的桥段来讽刺阿森纳:“ 阿森纳今年有三十二场0:0要踢。”

 

           阿森纳卖人卖到进不了球 <wbr> <wbr>温格是曼彻斯特最好球探?

 


   看着球员在比赛中无法破门,温格显得非常着急。而场边的斯托克城球迷则火上浇油的达出了这样的标语:Arsene, probably the best chief scout in Manchester(温格,曼彻斯特双雄最好的首席球探) 。球迷们讽刺阿森纳把最好的球员都卖给了曼联和曼城,因为这两家总能出好价钱。仔细数数,从现在的范佩西到以前的纳斯里和维埃拉等人,都是从阿森纳卖到曼彻斯特去的。


    现在阿森纳已经有些人心惶惶,此前就有消息说,阿森纳准备卖维尔马伦。原因?因为维尔马伦新赛季开始后已经做了两周的队长了!看着卖人给球队的影响这么大,温格也只能出来表态,球队还会买人加强实力:“我们还有时间找人,现在一直在找。”通过卖范佩西和宋阿森纳获得了不少转会费,不知道一向吝啬的阿森纳,能不能真的通过买人获得更多的进球?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有