加载中…

加载中...

正文 字体大小:

蔚少辉为何和女球迷“过不去” 国家队提高防范意识

(2010-01-05 00:36:04)
标签:

足球

体育

女球迷

提高防范意识

蔚少辉

叙利亚

富二代

杭州

徐毅


   国家队到杭州第一堂训练课,领队蔚少辉“火眼金星”认出了两个假记者。
  

    由于还没有可以领取中国队和叙利亚比赛的单场采访证,所以如果记者想观看下午3点半开始的训练,就必须出示由国家新闻总署颁发的记者证。但不知道为什么,依然有几个球迷混了进去,其中就包括两名女球迷。
  

          蔚少辉为何和女球迷“过不去” <wbr>国家队提高防范意识

 

   这两名女球迷在记者区里晃来晃去,拿着照相机拍自己的偶像,一脸兴奋。蔚少辉看见了这两个女球迷,一看就觉得不像记者:“你们是干什么的?是记者吗?”“我们是志愿者。”一个女球迷想糊弄过去,另一个女球迷说:“我们去那边看吧。”然后两个女球迷就抛下了领队一人,到另一边看国家队训练了。
  

  可能看这两个女球迷不像有闹事的“潜质”,蔚少辉最终笑着走开干自己的事去了。考虑到在义乌出现的醉汉闹事,国家队现在已经提高了防范意识。

 

                      蔚少辉为何和女球迷“过不去” <wbr>国家队提高防范意识


  

  周一中午1点,刚刚在马来西亚打完热身赛的叙利亚队也抵达杭州。叙利亚队晚上7点半就到黄龙体育中心进行了训练,周二晚上还会安排一堂训练课,对于和中国队的比赛,叙利亚队主教练伊布拉辛已经放出话来:“希望我们能够带着胜利回家!”

 

 

延伸

据说周杰伦的保镖都被“富二代”打过
  1月2日傍晚,国足在义乌梅湖体育中心外场进行训练时,4名满嘴酒气的陌生男子突然闯入场地,骚扰训练10多分钟。离开时,有2人狂性大发,对着国足大巴就是一阵乱踢,然后跳上一辆宝马X5扬长而去。宝马离开后,一名工作人员来到记者们面前,要求记者删除所拍照片,“这里的老板什么都不怕,周杰伦上次来义乌开演唱会,老板看他的保镖不顺眼,冲上去就是一顿打……”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';