加载中…

加载中...

正文 字体大小:

蔚少辉如何把守国门 球迷升级加盟“国足”

(2009-11-22 02:21:34)
标签:

足球

体育

球迷

国门

蔚少辉

国足

黎巴嫩

亚洲杯

热身

徐毅


   国足本来昨天要和杭州业余队华达足球队打一场热身赛,但由于大赛当前,杭州气温又比较低,最终教练组还是放弃了让国脚上场的打算,最终代表国足参加比赛的是领队蔚少辉等工作人员。
 

  由于5名球迷球技出众,最终被国足“慧眼识珠”,强烈要求加盟国足。国足领队蔚少辉一看见这5名球迷,就热情的招呼:“快和我们一起热身,到时候上场,使命踢就行了,必要的时候要人过球不过啊!”话音刚落,大家哈哈大笑。


       图文-国足杭州首练备战亚预赛领队蔚少辉笑容可掬

 

 

 

   台湾人赵其彬说:“这样我们就不担心和华达队球员‘抢位置’了,每个人都能多踢点时间。”结果5人踢满了全部40分钟时间,下场的时候,每个人都擦着汗说:“踢的真爽,国家队的水平就是高。”
   

  蔚少辉是最活跃的,一开始他当门将,在后边大声的喊着:“你们都压上去,后面有我!”结果华达队的进攻很猛烈,多次威胁球门,蔚少辉下半场要求改当后卫去了。看到球迷鞠志国在右前卫上很具“攻击力”,蔚少辉马上调整:“你去当前锋吧,争取进一个。”虽然最终鞠志国没有进球,但射了3、4次门:“国足的传球好,我踢起来也舒服。”
  

        图文-国足黄龙踩场签售卖球票孙祥签售满面春风

 

   韩鹏、孙祥和曾诚等国脚站在场边,一个个都伸着脖子跃跃欲试。不过站了会,他们的“任务”就来了,球迷们纷纷上前要求签名合影,韩鹏一边签名还一边关注比赛的进展。而在中国足协掌门人南勇晚上和组委会工作人员一起用餐的时候,也提到了这次的活动:“国足能够和浙江的球迷一起互动,大家来玩‘快乐足球’,这个活动进行的非常好!”


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';