加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,816,534
  • 关注人气:20,291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

场内场外都很精彩   马尔蒂尼为何越老越俏

(2009-02-05 00:57:39)
标签:

国际足球

马尔蒂尼

国家队

品牌

精彩

阿甘

巧克力

体育

 

                   点击进入下一张精彩图片

 

 

     披着碧蓝色的战袍,代表意大利国家队在球场上征战,很多人以为马尔蒂尼这样的经历只能出现在斑驳的胶卷和录象带里。但现在,这一幕很可能在现实中发生。在2002年韩日世界杯后退出意大利国家队的马尔蒂尼,向国家队主教练里皮抛出了橄榄枝:“如果能够在职业生涯末期重新披上国家队战袍,那将是非常巨大的荣誉。”
  

   

                                            

 

   让一个41岁、离开国家队国家队已经7年的“老家伙”重回国家队,里皮要面临的压力很大。不过马尔蒂尼的魅力似乎可以改变一切,对于马尔蒂尼的期待,里皮笑着回应:“我们会考虑马尔蒂尼的。”
  

                       场内场外都很精彩 <wbr> <wbr> <wbr>马尔蒂尼为何越老越俏

 

 

 

   重回国家队肯定是个荣誉,但这不会是马尔蒂尼老了以后,在篝火边和孙子们聊天的唯一谈资。“足球外的世界还很大很大。”有些意外?但这的确是这个在足球场上征战了20多年的老家伙的人生座右铭。马尔蒂尼不是巴雷西那样只知道踢球的“老黄牛”,尽管和他一起踢过球的安切洛蒂都已经成为了头发花白的老教练,马尔蒂尼依然还在和米兰一年一年的续约。
   

           

                  马尔蒂尼终于转行不当球员要当球队体育经理了

 

    “马尔蒂尼长得太漂亮了,我觉得他不应该踢足球。”这是马拉多纳的评价。马尔蒂尼的人生不仅仅只有足球,年轻时就兼职电台主持人,后来成为写了《如何使你更英俊》这本书的作家。无数的广告商让马尔蒂尼代言,他还和维埃里一起创建了Sweet Years品牌,这个品牌最近正被马尔蒂尼运作到西班牙……
   

                 场内场外都很精彩 <wbr> <wbr> <wbr>马尔蒂尼为何越老越俏

 

 

   阿甘说人生就像一盒巧克力,马尔蒂尼的盒子里品种丰富。一边享受足球,一边享受精彩的“兼职人生”,也许这就是马尔蒂尼能够踢到这么老的秘诀。

 

 

 

     场内场外都很精彩 <wbr> <wbr> <wbr>马尔蒂尼为何越老越俏

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有