加载中…

加载中...

正文 字体大小:

蔚少辉承认中国足球硬不起来    挨骂证明有人关注

(2008-12-31 02:20:03)
标签:

中国足球

国足

蔚少辉

领队

挨骂

赵本山

关注

体育

 

    代表国家队道歉,领队蔚少辉以这样的方式,告别了2008年。尽管中国足球2008年四大皆空,但还没有用这么正式的声音进行过道歉。外界的压力让国家队不得不有所行动,连蔚少辉都承认:“中国足球硬不起来,就是因为成绩太差。2009年,我们争取要打好比赛。”意思是,2009年,中国足球要硬起来了。
   

                     蔚少辉承认中国足球硬不起来 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>挨骂证明有人关注

 

   但真的硬的起来吗?连亚洲杯预选赛都没个目标,都没有底气定个目标。“争取打出最好成绩。”这是蔚少辉透露的国家队的目标。是的,中国队又进死亡之组了吧?越南队,种子队,亚洲杯8强,老虎杯冠军——能吓死人吧!
   

   除了公开场合的发言,在新闻发布会前,我还和蔚少辉有了次私下的聊天。在谈到中国足球惨淡情景时,蔚少辉说:“有人骂我们,有说明中国足球还是有人关注。如果真的没人说了,没人理了,那才是到了低谷。”蔚少辉还透露,他还会鼓励球员去网上看骂他们的新闻和语言:“争取有触动,有改进。”
  

          [组图]中国国家队泰国备战 领队蔚少辉昂首阔步

 

   赵本山说啥来着?没事找抽型。
  

    

            赵本山 足球

   真希望中国足球哪天被抽醒。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有