加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,799,018
  • 关注人气:20,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

米兰为什么选择“万人迷”   阿玛尼竟起重要作用

(2008-10-25 01:41:49)
标签:

阿玛尼

贝克汉姆

万人迷

时装

商业价值

男人

ac米兰

米兰

年薪

小罗

体育

   尽管AC米兰官方网站宣布将在明年1月份从洛杉矶银河队租借贝克汉姆,但事实却是,米兰和洛杉矶银河依然还在进行谈判。米兰俱乐部经理加利亚尼只能尴尬的站出来说话:“是的,没有完全定下。但从我的判断来看,贝克汉姆来米兰没有什么问题。”

 

           米兰为什么选择“万人迷” <wbr> <wbr> <wbr>阿玛尼竟起重要作用


    那边没有敲定,米兰的球迷却已经开始提前疯狂了。因为贝克汉姆出生于1975年,所以米兰城的一些商人就印制了印有贝克汉姆名字的75号球衣,没有想到刚放到商店里,就被球迷抢购一空。这并不奇怪,印有贝克汉姆名字的球衣以往每年都可以卖出至少20万件,哪怕贝克汉姆效力的是洛杉矶银河。在全球经济不景气的情况下,或许只有万人迷贝克汉姆才能让球迷如此疯狂。在美国网站发起的2008年“男人中的男人”评选中,贝克汉姆从去年的第1位跌到了第25位,但在球迷们的心中,贝克汉姆依然魅力十足。

           米兰为什么选择“万人迷” <wbr> <wbr> <wbr>阿玛尼竟起重要作用

 


    米兰也正是看中了贝克汉姆的商业价值,才会倾尽全力去租借贝克汉姆。米兰将为小贝提供一份和皇马效力时相近的薪水,和目前小罗每个月50万欧元差不多。但即使是短暂的效力,根据考文垂大学体育国际商业学院的查德维克教授的估算,小贝也可以为米兰带了1300万欧元的收入:“贝克汉姆的品牌价值不如他当年巅峰时了,但他在商业上依然是一个现象级人物,在目前金融危机的情况下,AC米兰在短短的几个月通过租借他依然可以获得1300万欧元。”

 

                   米兰为什么选择“万人迷” <wbr> <wbr> <wbr>阿玛尼竟起重要作用

 


   此前几年贝克汉姆公开的年收入是2800万欧元,其中只有800万来自职业球员的合同。“经营一家俱乐部,不止是把11个人放在球场上比赛并且赢得胜利那样简单,还有制造和保持兴奋,催生赞助商以及市场营销……”说到贝克汉姆的时候,加里亚尼并不避讳商业目的。甚至连贝克汉姆代言的阿玛尼公司都非常高兴,阿玛尼公司总部就在米兰,时装大师乔治阿玛尼说:“如果他能够穿上红黑球衣,一切就太完美了。”

 

 

             米兰为什么选择“万人迷” <wbr> <wbr> <wbr>阿玛尼竟起重要作用

 


    尽管在英格兰对只能踢垃圾时间,尽管已经远离主流足球世界已经有1年,但贝克汉姆的商业价值依然巨大。最新的例子是,2009年贝克汉姆的新版挂历一上市,全球销量就已经突破了50万本。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有